Excel的单元格中输入文字是不是有字数限制?

我在往一个单元格中输入一段文字的过程中,输入到一定量的时候就不能再往下输了,后面输的字会自动覆盖前面的字,请问怎么解决?

全部答案

  •   1。工作表大小 65,536 行乘以 256 列
    2。列宽 255 个字符
    3。行高 409 磅
    4。分页符个数 水平方向和垂直方向各 1000 个
    ----------------------------------------------------------------------
    5。
      单元格内容(文本)的长度 32,767 个字符。 单元格中只能显示 1,024 个字符; 而编辑栏中可以显示全部 32,767 个字符。 ---------------------------------------------------------------------- 6。
      工作簿中的工作表个数 受可用内存的限制(默认为 3 个工作表) 7。工作簿中的颜色数 56 种 8。工作簿中的单元格样式种类 4,000 9。工作簿中命名视图 个数 受可用内存限制 10。自定义数字格式种类 200 到 250 之间,取决于安装的 Excel 版本的语言。
       11。工作簿中的名称个数 受可用内存限制 12。工作簿中的窗口个数 受系统资源限制 13。窗口中的窗格个数 4 14。链接的工作表个数 受可用内存限制 15。方案 个数 受可用内存的限制; 汇总报表只显示前 251 个方案 16。
      方案中的可变单元格个数 32 17。规划求解中的可调单元格个数 200 18。自定义函数个数 受可用内存限制 19。缩放范围 10% 到 400% 20。报表个数 受可用内存限制 21。排序引用的个数 单个排序中为 3, 如果使用连续排序则没有限制 22。
      撤消层次 16 23。数据窗体中的字段个数 32 24。工作簿中的自定义工具栏个数 受可用内存限制 自定义工具栏按钮个数 受可用内存限制 呵,就这样了。

    x***

  •   我来告诉你答案:
    1。工作表大小                  65,536 行乘以 256 列
    2。列宽                        255 个字符
    3。行高                        409 磅
    4。
      分页符个数 水平方向和垂直方向各 1000 个 ---------------------------------------------------------------------- 5。单元格内容(文本)的长度 32,767 个字符。
       单元格中只能显示 1,024 个字符; 而编辑栏中可以显示全部 32,767 个字符。 ---------------------------------------------------------------------- 6。
      工作簿中的工作表个数 受可用内存的限制(默认为 3 个工作表) 7。工作簿中的颜色数 56 种 8。工作簿中的单元格样式种类 4,000 9。工作簿中命名视图 个数 受可用内存限制 10。自定义数字格式种类 200 到 250 之间,取决于安装的 Excel 版本的语言。
       11。工作簿中的名称个数 受可用内存限制 12。工作簿中的窗口个数 受系统资源限制 13。窗口中的窗格个数 4 14。链接的工作表个数 受可用内存限制 15。
      方案 个数 受可用内存的限制; 汇总报表只显示前 251 个方案 16。方案中的可变单元格个数 32 17。规划求解中的可调单元格个数 200 18。
      自定义函数个数 受可用内存限制 19。缩放范围 10% 到 400% 20。报表个数 受可用内存限制 21。排序引用的个数 单个排序中为 3, 如果使用连续排序则没有限制 22。
      撤消层次 16 23。数据窗体中的字段个数 32 24。工作簿中的自定义工具栏个数 受可用内存限制 自定义工具栏按钮个数 受可用内存限制 。

    绝***

  • 当然,它的宽度是可以任意调整的,如果设置了自动换行,到单元格边距时,就会自动转行,如用一页纸为一个单元格,在这个单元格里,你想想能输入多少字。

    高***

  • 把单元格设长点或上下大点。

    U***