爱问知识人 爱问共享资料 医院库

还需要补钙和鱼肝油吗?

还需要补钙和鱼肝油吗?

宝宝检查不缺钙,还需要补钙和鱼肝油吗。宝宝快三个月了,纯母乳

全部答案

• 那就不用补了啊,过量补钙其实并不好的,不是说纯母乳的宝宝,只要宝妈营养均衡,宝宝六个月之内都不会缺钙么

那就不用补了啊,过量补钙其实并不好的,不是说纯母乳的宝宝,只要宝妈营养均衡,宝宝六个月之内都不会缺钙么收起

姚***

• 宝宝不缺钙的话,可以不补钙的,但是鱼肝油最好吃,能预防幼儿佝偻病的。

宝宝不缺钙的话,可以不补钙的,但是鱼肝油最好吃,能预防幼儿佝偻病的。收起

听***

• 个人觉得适当补一些比较好。宝宝现在长得很快。每天要吸收很多钙才能满足身体增长的需求,这么大的需求量,只通过母乳是很难保证充足的。而且妈妈也要补钙呀。

个人觉得适当补一些比较好。宝宝现在长得很快。每天要吸收很多钙才能满足身体增长的需求,这么大的需求量,只通过母乳是很难保证充足的。而且妈妈也要补钙呀。收起

过***

• 是的呀,难道你家宝宝也是吗?我家是女孩,你家呢?

是的呀,难道你家宝宝也是吗?我家是女孩,你家呢?收起

许***

• 不用补,吃多了会造成钙沉积对身体不好

不用补,吃多了会造成钙沉积对身体不好收起

罗***

• 我觉得纯母乳不缺就不要补,多晒晒太阳吧。

我觉得纯母乳不缺就不要补,多晒晒太阳吧。收起

何***

• 鱼肝油是需要补充的因为补充鱼肝油可以预防佝偻病的发生也是可以促进钙的吸收的,亲家宝宝不需要额外补充钙的了,纯母乳喂养的奶水中就已经含有钙的了。

鱼肝油是需要补充的因为补充鱼肝油可以预防佝偻病的发生也是可以促进钙的吸收的,亲家宝宝不需要额外补充钙的了,纯母乳喂养的奶水中就已经含有钙的了。收起

杀***

• 不需要 六个月以前的宝宝不需要补

不需要 六个月以前的宝宝不需要补收起

廖***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多