如何去掉登陆某网站的会员用户名?

如题。
清除cookies的办法就免了。
登录会员账户的时候,时常保存了自己和别人的用户名,觉得不安全,想删除自己的用户名,不是一起把下拉的这一串用户名都删除,有什么好办法吗?

好评回答

其他答案

  • 按下面方法设置
    打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/点击“清除表单”和“清除密码”,按确定应用即可。
    打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/自动完成功能应用于下面有四个选项,将“表单上的用户名和密码”和“提示我保存密码”前的勾去掉,按确定应用即可。

    低***

  • 打开ie浏览器--工具--属性--内容--自动完成--清楚表单
    如果不希望留下任何隐私,清除后去掉所有勾选就可以了。
    祝您好运。
    有不懂的可以来问我哦。
    看错题目了,抱歉。
    这个我也不清楚,如果是地址栏还有工具。
    这个...
    我没办法啦,很抱歉,帮不了您。
    只能这样,在您访问的时候去掉勾选,您不用了恢复就好了。
    或者您可以使用不同内核的浏览器。

    1***