武器 刀一览

武器 刀一览 谁有啊

好评回答
    武器 刀一览 名称 图标 等级 说明
    朴刀  1 大量生产的砍刀,普通士兵的武器
    黑铁刀  10 刀身短而厚重,十分耐用的大刀
    破风刀  18 刀身细长弯曲,破风无声,敌人难以防备
    乌金刀  25 用乌金铸造的宝刀,不仅贵重,而且十分锋利
    淬霜刀  30 刀身灿然,寒气逼人,犹如覆盖一层霜雪
    雁翅九环刀  35 护手犹如雁翅,刀背穿以九环,可以增加劈砍威力
    绿鹦刀  40 通体嫩绿色,护手用鹦鹉造型,刀身饰以羽纹,美丽轻灵的刀
    古锭刀  45 孙坚的家族宝刀,在汜水关对战华雄时使用过
    赤鲨刀  50 铸造时以东海虎鲨为血祭,取其威猛无敌之意
    紫缭  55 刀身泛紫,其上火云缭绕,是一把吉祥如意的刀全
    七曜  60 刀身上镶嵌七色宝石,形如北斗,可得北斗加持之力

    6***