请问江心月明大师?

    大师你好,还是想问下我的工作,
    从下学到现在,一直在亲戚家开的照相馆里上班,(个体经营)已经有11年了,没有养老金,工资也少得可怜,
   随着年龄越来越大,想找个能给交养老金的单位呆着,偏偏又遇到经济危机,各个单位一直在裁人,不召人,整天为这个事愁,
   大师曾说过我2010年工作应有变化,能不能知道是哪个月份具体的时间是什么时候,如果真有个能交养老金的单位,我此生也就无憾了.
  1979年生.阴历9月12日,阳历11月1日,上午6点生.........性别:女
阳历:1979年11月1日6时5分  阴历:己未年(天上火)九月十二日卯时

   正官   食神   日元   劫财
坤造:己未   甲戌   壬申   癸卯  (戌亥空)
   丁正财  辛正印  戊偏官  乙伤官
   乙伤官  丁正财  壬比肩
   己正官  戊偏官  庚偏印

神煞:国印贵人 太极贵人 太极贵人 太乙贵人
   天医        太乙贵人 将星
   孤辰寡宿      金舆贵人
   太极贵人      劫煞
   福星贵人      孤辰寡宿
   华盖

好评回答
    姑娘的八字和和行运都是财弱之像,到南方发展或从事电子、能源等行业或比现在好一些,明年农历四五月间留意供电、能源方面的信息或有机会。
    祝好运!

    江***