女友有怪癖怎么办?

我有个女朋友交往1年多了,我们发展得比较顺利,但是我总觉得她平时怪怪的,比如我和她两个人在她家的时候,她喜欢不穿衣服在我面前走来走去,我都觉得尴尬;有时候我在午睡的时候,她喜欢一下子穿到我的被窝里来把我吵醒;还有她还经常逼我去添她的脚趾头,但她不是那种女王式的人,平时也很温柔的。我很苦恼,她是不是有什么症状,我应该怎么让她改正呢?

好评回答

其他答案

  • 这可能是与性取向有关,如果我是你,仅仅是这些表现的话,我可以接受的。
    如果你难以接受,建议你委婉地向她表达你的想法,尝试沟通。

    1***

  • 蛮可爱的女友,性格所致.不必大惊小怪.要去适应她,如果你要让她在这方面收敛,可能会让她感觉的憋的慌.只要她没有影响到你的正常生活...我想她应该能分清楚哪些事重要不能乱来,哪些事不重要可以无所谓.

    黑***

  • 可能她太想得到你的关注吧!是不是平常不过重视她呢?可以试着多关心她一下,或者尝试着对她的这些行为做些反映,你越没反应她可能越会这样的

    1***

  • 呵呵,你就开心的冒泡吧。可能你的女朋友喜欢把她美好的一切的献给你,毫无保留的,这样还不好吗?不过要先拉好窗帘,不然真的就是春光咋泄了。舔脚趾应该也是一样吧?这个不太懂》

    1***

  • 嘿嘿,有意思!

    1***

  • 嘿嘿,有意思!

    1***

  • 让添脚趾头?呵呵,少见,不懂啊。你可以问问她为什么?

    真***