攻城与驯养???

有谁知道要驯养动物怎么驯养?有哪些可以驯养?攻城有什么好处?攻倒城有什么奖励?

好评回答
    驯养好贵的,动物要吃饲料,一天要吃好几万的饲料啊
    现在能养的宠物有狼和幼龙,幼龙又有3种,狼任务15级就能去古村接,幼龙要35级而且要有城堡的血盟成员才能接
    驯养宠物的方法是招出来打怪,要打怪才有经验,最好让等级相近的角色带着练,
    还有秘籍哦,让高级狂咒带着打,狂咒先用毒法术对怪放血,再让宝宝碰最后一下,经验都到宝宝那里了
    攻城吗就是为了得到城堡啊,攻城本身就是一个很有趣的活动,不过很耗钱的,一次攻城要花近千万的天币很正常的
    不过攻倒城不但能得到城堡而且现在官方还有点卡奖励哦
    城堡的好处就说不完了,上面不就有一个吗:幼龙任务

    u***