女人嫁错人绝对有权利出轨

很多女人抱怨自己嫁错人,其实很简单,觉得嫁错人可以出轨平衡一下心里,男人不都是看厌了自己老婆去外边风流吗?女人为何不,女人就应该对自己好点。

全部答案

  • 什么样的男人才不算嫁错人,为出轨找借口而已。谁操了谁真的无所谓,周瑜打黄盖!

    孤***

  • 想出轨,就直接出,为什么要说嫁错郎?既然有这个心,只不过是需要一个理由。现在理由也有了,你可以坦然的出轨了。

    1***

  • 其实问题的根本不在出轨这个重点,而是用感情观来折射一个人的道德观,就算你真出轨了,你心理就真平衡了?内心就真的快乐无比了??快乐是来内心,快活来于身体,看你想要什么了,别人怎样管不了,但至少自己的灵魂上不应该再有虱子了吧??!!!

    1***

  • 我就不明白,你嫁错了就踢了他!你自己沉鱼落雁,才貌双全,再找个满意的就是了。对,找个钱多的、帅的、会玩的、又粗又长鬼头大的。何必一边给男人戴帽子,让他承受屈辱;一方面自己又遭受他人的白眼呢?思维方式有点白痴哦。

    天***

  • 不要为自己找理由

    1***

  • 奉劝一句:别人可以,唯你不行!倘若出轨,必遭灾星!千万小心,何苦自乱?自家本好,怎可胡行?!

    1***

  • 世上没有绝对的错与对,那是社会设定的规则,这个规则存在着明显的偏见,历来是限定女人而不限定男人的。人是为自己活着,只要自己觉得幸福而又不伤害别人,出轨一下又有何妨。

    客***

  • 你说的嫁错人指的是什么啊?
    如果只是和男方性格不和,或者男方没有足够的钱,或者男方懒惰不爱干家务等等。
    就有理由出轨了吗?
    “如果嫁错人可以选择离婚啊,为什么非得选择把自己放在道德的对立面呢?离婚后怎么都不算错啊”,很同意。

  • 只出轨不离婚,你到底需要什么?难道只是一个出轨的理由吗?

    1***

  • 不说谁也不知道,何必找理由?

    a***

  • 在婚姻中出轨怎么说都是不对的,不然女人也就不应该对男人花心说三道四的了。但是,如果嫁错人可以选择离婚啊,为什么非得选择把自己放在道德的对立面呢?离婚后怎么都不算错啊。

    浪***

  • 错误就是错误,给错误找理由是用一个错误掩盖另一个错误....

    无***