我的博客被挂了木马,怎么办?

我的博客最近两天打开以后,360安全卫士提醒,网页有木马或是恶意广告页面,怎么处理?

好评回答
    楼上2位 没仔细看楼主说的就发帖子
    又用这个 又用那个
    你们不嫌累么
    还有人 居然推荐 今天陷害东方微点 明天100万人民币悬赏卡巴斯基误杀证据 四处乱叫唤 还硬说别人的杀毒软件都是3流 就自己的是1流的X星 无语
    楼主很明白的说了恶意软件的地址是
    中国护士网?又一个被黑客入侵 攻陷 然后被黑客当做木马下载服务器用的倒霉网站
    想清除
    最简单的办法 联系中国护士网的客服 告诉他们这个恶意程序的地址 让他们给你删除
    另外 一定别忘记检查你的机器
    这个危险的flash 要么是你从网络上下载的 本身就带危险程序
    要么就是你的电脑被植入木马了 黑客给你挂上的

    乐***

其他答案

  • 可以用09版瑞星杀软.它具有木马网站拦截、木马入侵拦截、U盘拦截、木马行为防御、智能主动防御等特点,并全面优化了病毒特征库,极大提高了运行效率,降低了系统资源占用率。最近针对互联网上越来越多的木马攻击,瑞星对其“云安全”系统进行升级,系统的分析、处理木马能力增加10倍以上,可以帮助瑞星用户更有效应对木马的攻击,阻止挂马网站、钓鱼网站。

    倪***

  • 1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
    用上面软件查杀一下,有时软件也错报。

    低***