天津初级助理会计师考试报名时间及截止时间,如果报不上可心补报吗?什么时候?

好评回答
      (一)现场报名
        1、报名时间:2004年10月25日至10月31日上午:8:30至11:30,下午2:00至5:00(周六、周日不公休)。
        2、报名办法:
        (1)报考人员可以集体或个人两种方式报名。报考人员可于10月25日起到各区县财政局报名点领取各档次考试《资格考试报名表》、《资格考试报名信息卡》、《资格考试报名手册》等报考材料,《资格考试报名表》可从 “天津会计”网站下载。
       (2)报考人员按规定填写《资格考试报名表》,经所在单位和主管区、县、局(集团公司)人事(职称)部门审核同意并盖章后,按要求用2B铅笔添涂《资格考试报名信息卡》。 (3)考生本人或所在单位携带《资格考试报名表》、《资格考试报名信息卡》和学历证书原件、会计从业资格证原件、身份证原件到各区、县财政局报名。
       (4)报考人员报名时须交近期同一底片一寸黑白照片二张,其中一张贴在《资格考试报名表》上,另一张贴在《资格考试报名信息卡》背面指定位置。 (二)网上报名 1、报考人员可于2004年10月25日至10月31日登录 “天津会计”网站“网上报名”栏目填报、上传报名信息及照片。
       2、报考人员打印出报名表,经所在单位和主管区、县、局(集团公司)人事(职称)部门审核同意并盖章后,的报名信息表,并携带学历证书原件、会计从业资格证原件、身份证原件于2004年11月5日至11月10日到天津市会计服务中心(河西区广东路67号会计之家内)办理确认手续。
       对于应届毕业生,报名时尚未获得学历证书的,应出具能够证明本人在考试年度可毕业的有效证件(如学生证)和学校出具的应届毕业证明。 还没有开始呢,别急,不过错过了没有补报。

    有***

其他答案

  • 我们这里差不多下个星期二就可以报名了,虽然每个城市报名时间不一样,但是应该差不多的,你下个星期就可了去财政局看看可不可以报名了,像这种全国性考试,错过了是不能补报的.还是抓紧时间,不要错过为好!

    1***