丑问题,来答

是不是你真正结婚的女孩一般情况下都不在是处女,因为她第一次给了她初恋的男人啊,一般结婚不是处女的百分比是多少?告诉我啊。我想知道这个世道 现在还能够有处女吗,23岁这个年龄档?

好评回答
    想要处女,可以介绍一大把。问题是你不一定要啊!
    这个问题很落后,你知道处女膜存在的真实意义吗?
    就是为了防止未成年期阴道的污染,跟男性的包皮是一个道理。
    成年后,男姓的包皮和女性的处女膜失去存在的意义,男性过长过紧的外皮得割掉,女性的处女膜在第一次性交或激烈运动中被破坏。
    现代的很多女性已经看破了这些东西,也不在乎。
    而有些年轻男性,却把自己锁进古董里,你是否觉得他们很愚昧?
    醒悟吧,年轻人。

    蛋***

其他答案

  • 看破了不见得不在乎,处女对男人很重要,女孩要对自己将来的老公负责,其实是对自己负责.你愿意让你的老公知道你已经不是处女吗?那就等结婚后在做,我是男人,男人尊重并感谢这样的女孩.会对她好.相信我,没错的!

    l***

  • 请问你是处男吗?

    湫***

  • 不要问这么愚蠢的问题了,现在是什么社会?大家的思想都开放了,男人是处男的就少得可怜了,又何必强求要娶处女呢?

    w***

  • 是不是处女很重要吗?只要你爱她,还考虑这么多干吗?

    s***

  • 男人们有没想过你在考虑嫁给自己的那个不是处女的时候你大概也不会是处男吧?

    丫***

  • 是不是处女一试不就知道了。问是没用的。

    辉***

  • 你自己慢慢选择

    l***

  • 处女还是蛮多的啊
    不要太悲观嘛
    你选取我的答案好了
    我告诉你哪里有处女

    相***

  • 比例重要吗?你们有缘份,彼此相爱了就结合吧!以后就知道了!有空你再去作个调查

    w***

  • 我今年满23,我就肯定的告诉你我还是处女,哈哈
    我是说真的哦,我身边的朋友大部分都是处女哦.
    你怎么会这样问,不过现在开放女孩子还是满多的哦,也难怪你会有这样的疑问阿?
    只要两个人感觉对了就行,是不是处女在现在这样的社会中已经不是那么重要啦.
    你没听过有人说,要找处女只能到幼儿园去找这样的话吗?
    话说回来,一个很丑很丑的丑女是处女,跟一个很漂亮很漂亮的靓女你想怎么选择呢
    问题很简单的,你自己慢慢选择啊?
    我的答案就到这啦.

    小***

  • 23岁是处女很少了,但我还幸运,在她还没被别人上的时候,我先上了,然后把她娶回了家!!!!!!

    g***

  • 是不是处女真的很重要么?
    23都多说了~
    20差不多~

    休***

  • 你不是在社?{查,也不是在研究社??就算告訴了你也?]用.

    t***

  • 不知道占多大比例
    我只知道找个处男比找个处女难N倍

    我***