想租一汽大众的车,怎么操作?

好评回答
    一汽-大众金融服务已推出了汽车租赁业务,但只针对企业客户。好处如下:
    1、租赁期间车辆所有权归租赁公司,不增加企业账上资金。
    2、企业资产负债表中不体现负债。
    3、购车费用不占用企业营运资金。
    4、加速车辆资产折旧。

    1***

其他答案

  • 建议你可以去一汽大众的4S店去咨询,在那里得到的答案肯定比这里详细。

    1***

  • 推荐去体会一下一汽-大众金融服务推出了汽车租赁业务。是一汽大众为客户精心打造的专业汽车金融服务之一,省时省力,方便快捷,让你有在别的租赁公司体会不到的收获。

    1***

  • 迄今为止,为满足客户多层次需求,一汽大众汽车衍生服务平台推出了 “0%利率”、“1元车险”、“399低利率车贷”、“招行车购易”和“民生银行购车通”等服务产品,引起了公众的广泛关注,并成为消费者购买一汽大众产品的一大选择。
    但是,汽车租赁业务好像只针对企业客户哦,所以你还是要问清楚一点的好。

    1***

  • 觉得楼上回答得已经很清楚了。

    1***

  • 本市人员:携带户口本(本市)、身份证、驾驶证、保证金、租车预付费用。
    外地人员:身份证、驾驶证、担保人武汉市户口簿(本市)。

    1***

  • 去一汽大众4S店,带着你的相关手续办一下就可以了,很快的

    1***

  • 去租车行,全套的服务,周到而细致!

    1***

  • 去一汽大众经销店吧,那里新推出了汽车租赁业务,方便而且比外面的汽车租赁公司来说还正规,楼主考虑下吧

    1***

  • 4S店有个金融服务平台,包括租车业务,让他帮你。

    1***

  • 只要你有足够的银子,一切不在话下,自有人为你全程服务。

    1***

  • 推荐去体会一下一汽-大众金融服务推出了汽车租赁业务。是一汽大众为客户精心打造的专业汽车金融服务之一,省时省力,方便快捷,让你有在别的租赁公司体会不到的收获

    1***

  • 去大众的4S店有这样的业务

    1***

  • 一汽大众的汽车金融产品很完善,其中就有租凭业务的

    1***

  • 现在好多家都有汽车租凭业务的,你想租大众的车那就直接去店里咨询就行了

    1***

  • 听说一汽大众推出一个汽车金融衍生服务平台,包括租车业务,具体的可以到4S店咨询一下。

    1***

  • 去你家附近的租车行,一切明明白白。

    1***