有请真人真事大师说说赫塔这场。谢谢!

14 赫 塔(03) 05-16 21:30 沙尔克(08)===?

好评回答

其他答案

  • 临时同意楼上的观点!
    妹妹好运!!!

    真***

  • 沙尔克属于一个搅局者。对付所谓的强队还是有一定的心得,再说两队都属于那种防守反击的类型,赫塔并没有绝对的实力拿下。另外注意一下,沙尔克碰到拜仁系的会更加有战斗力。所以这场球我首选0,次选3.

    1***

  • 你太自信了,晚上你会后悔的!!

    U***

  • 这场单3没有问题。现在都害怕主让半球低水上盘太热。其实这是庄家低水规避上盘风险的一种方法。反倒是进一步升盘肯定上盘优势并适当降水给上盘最危险。04毕竟是强队而且对主队四连胜现在庄家赔付给它超高水已宣布它必输。再看欧赔威廉希尔提高赔付后的平赔已经高达3.70结合interwetten的3.80,本场比赛无平。那么会不会有冷负那?韦德的5.00客胜封死。综上所述本场单3.

    1***

  • 沙尔克04这支球队是德甲的孤儿,谁都跟他拼命!赫塔主场不败!

    广***