法师吸血技能取舍问题..

现在开了5转吸血 这技能不用烧 吸血值还凑合
普通吸血还有用吗?

说说"留" 还是"删"的理由- -

在下先谢谢了= =

好评回答
    法师在任务中的地位次于传巫咒护医格,远高于所谓的"攻人".我的法师去兰5是不吃料理不带血瓶的,路上只用单魔,带4只魔宠.自身用吸血来回复即可...抽血用途不用多说,补的多;掉血少时用吸血来微调就行...不学5转吸血会出现吸不过来的情况.换作其他职业不带料理或血可是很难打完这种任务的...
    再用某人的话说..."技到用时方恨少"是最形象不过的了...

    出***

其他答案

  • 前面3楼都是超级夜猫子啊....
    建议你全学~就像小道说的一样...和我打戒子的时候我给他吃料理...他还不愿意...

    1***

  • 支持小道.全学最好.
    你不可能每次掉血都用抽血.
    也不可能在你几乎要挂掉的时候用10级吸就一定补的回来.
    所以关键时刻用抽血.平常用吸血.
    法一般都是15个格.多一个技能放得开的.
    不行的话12格学抽血也可以.但是必须要学.

    1***

  • 都要学,5转的危险时用得上,法师魔多,不在乎它200魔,平时练级就用普通的就好了,一般5转的技能是打王用的多

    z***

  • 不学5转的~!原来的留着

    1***

  • 个人觉得法师的本身吸血就足够了,5转的太费魔了

    心***