爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

4岁儿童服用维生素C可以吗?

我儿子现在4岁了,总是爱感冒咳嗽,体质较弱,我想给他吃点维生素C,是不是能增强点抵抗力啊?
1*** | 2009-05-15 15:42:17

好评回答

鲨*** |2009-05-15 16:05:43 258 155 评论
其实只要每天吃多的水果和蔬菜,维生素C就足够了,均衡饮食,多喝水,适度运动,避免着凉.室内通风,勤洗手,就能有效的提高抵抗力和避免呼吸道感染.如果你想给孩子补充一些维生素和微量元素可服用小施尔康或21金维他等制剂.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好,孩子如果老是感冒就一定是免疫力低下导致的!补充充足的蛋白质粉和维生素C可以提高免疫力的,由其食用一周蛋白质粉后可迅速提高免疫力80%。我孩子现在一岁了,从他6个月时我就开始注意这些了。体质很好,从来不感冒。有时就是老人给吃的多容易积食,其他的都没问题,饭量好而且长的结实。我建议你给孩子吃安利纽崔莱的儿童营养补充食品,特别好天然的没有对孩子不利的激素或抗生素,非常安全,药店买到的都是化工合成的...

查看全部>>

你好,孩子如果老是感冒就一定是免疫力低下导致的!补充充足的蛋白质粉和维生素C可以提高免疫力的,由其食用一周蛋白质粉后可迅速提高免疫力80%。我孩子现在一岁了,从他6个月时我就开始注意这些了。体质很好,从来不感冒。有时就是老人给吃的多容易积食,其他的都没问题,饭量好而且长的结实。我建议你给孩子吃安利纽崔莱的儿童营养补充食品,特别好天然的没有对孩子不利的激素或抗生素,非常安全,药店买到的都是化工合成的药,吃的同时不易吸收而且对胃不好,那个药店的维C是便宜,1块钱一瓶,但吃多了会中毒的。我本身是学营养的,你如果需要纽崔莱或者需要其他帮助给我电话吧!13947194824!
    1*** | 2009-05-15 16:54:11 275 158 评论
    0/300
  • 4岁儿童没有必要服用维生素C,也不能增强抵抗力。
    1*** | 2009-05-15 16:25:10 243 163 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题