怎么做问道交易

我不知道怎么把我的问道号放上5173来卖,怎么帮定银行帐号,比如:我号在5173卖了 我怎么收钱

好评回答
    是通过第3方平台帮着你卖号,你注册个5173账号,然后照流程弄个网上银行,你把东西挂5173上得时候有人要是拉了你单子,会有5173客服加你QQ然后进行交易,交易完成后,经过双方得确认,交易完成后,5173会把5173币打到你5173账号上,然后你可以提现,就是把5173币换成RMB打到你得网上银行里就这么简单,但是你要确认和你交易得是不是5173客服,有骗子,你自己小心,不要透露你自己注册5173得账号和手机号,注意几点就没事,5173交易安全,谨防骗子呵呵

    无***

其他答案

  • 申请个5173账号,卖的东西的钱自然存到你5173的账号上,然后你可以把你的银行卡和5173账号绑定,就可以吧钱转到银行卡上,绑定之后,你可以在卖东西的时候选择钱存在你5173账号还是银行卡上

    道***

  • 最先需要办理网银

    1***