怎样摆脱自卑获得自信?

我总是很自卑,觉得别人看不起自己,总是想躲起来,很怕与人交往.总觉得不如别人.很不自信.怎么办

好评回答
    先从小事培养!开始定一些稍加努力就能完成的目标!成功次数多了你的自信心就会提高!不要急不要给自己压力相信自己!会好的!

    1***

其他答案

  • 尝试着与一些有分析能力的朋友沟通,找到问题的根本,然后逐步改善.如果你愿意尝试,可以与我们联系.

    l***

  • 去从一些力所能及的事情,无论在小的事情都要坚持下去,让自己觉得有价值

    1***

  • 每个人都是独一无二的!!!所以为什么不自信???时刻记住这句话,就可以了。

    小***

  • 你自己怎么看你自己,你就是什么样的人。做你自己,管人家的。你这个人,难看的人很多,不是你1个,没人可以和你比,你就是你,什么也不会。你不会学啊。是你自己懒吧

    f***

  • 这个世上没有谁看不起谁的,不用太在乎别人的眼光,自己过的开心就好

    冰***

  • 建议你去试着做下销售或者售后服务的工作,那样你半年的时间或许能培养出自信,

    1***

  • 自信需要培养...........

    无***