爱问的朋友们 请问 买足球你们赢利多少

说实话 我足球应该是个平,看看大家什么样

好评回答
    说句实话我也还是赢了的,虽然不多!
    但我要说的是不要执着于赢、平或者是负。玩足彩玩的就是心态。输了的不要气馁、更不要有赌徒心态,那样会害死人的;
    平了的总结经验,看看自己还差在哪,多做点功课;
    赢了的要戒骄戒躁、切忌盲目投资,猴哥有句话说得好:要坚持以小博大!

    深***

其他答案

  • 9场先后中过50多万,可能也投了20-30万吧;

    众***

  • 我加上九场,单场,外围还算蛮不错滴!

    s***

  • 买了十几期了,都还没有中过。每期不超16远。

    1***

  • 这位朋友讲的有道理。

    1***

  • 2003年开始买的,最初都是单式的,而且只有13场的胜负彩可买,那时有三等奖,中过两次。2004年一次都不中,全亏!2005年开始买胜负彩,任九,进球彩,半全场,全亏!2006年调整思路,争取每月中一次,情况转好!2007年,开始盈利,全年净挣1万!2008年,上半年盈利,下半年亏,全年盈利8000,开始主攻任九,下定决心,任九不中20次,不买胜负彩(已经中了14次)!2009年目前盈利4000!(4月13日中3101,5月2日中1020!这是最近的两次中奖)!每期投入都是以32为主的,我觉得足彩是要靠技术的,除非我看出有多的冷门,才会加大投入,最多也是128左右!
       经验告诉我,只要抓住奖金在3000到6000之间的,我全年就可以盈利!大奖就靠运气吧!
       希望哥们也好好规划,多中奖!呵呵,哥们要知道,羊毛出在羊身上,中奖的毕竟是少数,挣的钱都是来自彩民身上的!哈哈!

    像***

  • 买彩呢我有个习惯!中了的时候就喜欢先用掉一部分.因为中了的钱
    不花掉一点然后再去博总觉得心理不平衡的! 中多了就喜欢博大的
    多买复试.等到博的快没钱了就求稳...每天买10块的5串1 5注
    因为这样买你随便中一注那天你都会盈利的. 就这样慢慢的一天几
    十块的积储起来.有时候好运的话一天有100多块的...等钱多了再去
    搏R9!!!!说了这么多我想说 应该是平等的..

    1***

  • 作为工薪阶层,平时工资也就那么一点,玩14场无疑等于送钱,所以只好玩玩任九。任九最大投注也就下过144元,最多中过200多块的。
    所以总结一个结论:我买足彩基本上买不中,中了也就是一个火锅~~呵呵

  • 目前赔近30W,
    上月刚把房子卖了。。。

    ╃***

  • 哈哈 零存整取

    柴***