爱究竟需不需要考验???

好评回答

其他答案

  • 要在一点一滴琐碎的事情中寻找他是否对你真心
    切记不能考验对方,此乃爱情大忌

    绝***

  • 感情是最经不得考验的
    爱的时候就全心地信任
    即使最后会受伤害
    也要告诉自己
    不要边爱边怀疑

    s***

  • 用心感觉

    s***

  • 不需要。考验只会增加双方的矛盾、误会

    1***

  •    爱情有生命不能承受之重.经不起考验的是人们的行为.但不代表爱情是虚伪.
     太多的原因都无法解释.太多的结果都无法预料.不要仅仅因为考验他(她)是否爱你
    而去玩这样危险的游戏.爱情本身就是很脆弱的东西.你有一万个理由要小心轻放.
    经营爱情就像经营生意一样,你爱不爱他(她)你当然心知道肚明.他(她)是不是也一样
    的爱你.相信你敏锐的感觉会告诉你的..考验不妨在发生危机的时候悄悄的拿出来试
    试..

    也***

  • 每个人都自已的看法,我的看法是,你是真的爱他,他也真的爱你,就不用了,
    爱不爱他,就是考验对方,

    非***

  • 这要看你相信不相信了!!

    请***

  • 什么爱呢?
    不知道
    恋爱就是考验

    天***

  • 爱不需要考验。想结婚时则需要考验了。

    五***

  • 考验来考验去有结果吗

    诗***

  • 需要

    1***

  • 当然要考验,但是不要去刻意去考验,那只会伤害你们,就让上帝去安排吧!!切记!!切记!!

    瞌***

  •    不是考验,是需要时间来见证!一段感情不是“快餐”是需要时间来见证感情的真实性,稳定性。如果刻意的考验会适得其反的!但是如果让时间来见证,让现实生活来磨练它的坚韧度,就很有必要了。

    海***

  • 顺其自然吧。刻意的考验会伤了爱情。所以还是不要轻易的尝试。只是当爱情遭遇了考验,那就拿出全部的勇气去面对。为捍卫自己的爱情而努力,那就足够了。

    h***

  • 真正的考验不是看你们如何浪漫,而是看你们怎样一起走过苦难,患难见真情吗

    幻***

  • 我觉得是需要考验的,如果连考验都经不起,那一定是不算是爱,爱是伟大的,当然母亲给我们的爱比任何东西都要伟大,如果爱情是麻木的,那我觉得是不能长久的,就例如喜欢和爱的区别.

    好***

  • 不要无谓的考验,在适当的时候可以。

    c***

  • 中国十几亿人真正能够通过考验的不知有几个?你去慢慢考吧!

    微***

  • 爱经不起任何考验
    更经不起时间的磨蹭
    再怎么相爱
    爱都会变色
    我曾经听过这么一句话
    爱是有温度的
    想想还真是这么回事
    姻婚不是最好的见证吗

    x***

  • ?坌枰?扇说南嘀喾觯?坌枰嗷ブg的信任。
    我不知道你所說的“考?”指哪一?。
    ???人在一起,面?Φ脑S多??題:像分割?傻亍⒔??系霓拙莸鹊取_@是一種?Ρ舜酥g?鄣目简?。只一?考??o所謂“需要”與否,它可能就是?扇怂陀^面?Φ睦щy。雖然之一???題誰都不想面?Γ钺岬捻?利解?Q或許能??矍榧鄯帧?
    而另一?的所謂考?,就是設置一些艷遇之?的事件?碓?探?Ψ搅恕T谶@一?的考?面前,?埏@得是那麽的脆弱,我不是說你的他(她)就一定過不了這一関。但是你想想,如果?Ψ健澳X袋發?帷绷耍?⑹且栽?拥慕Y局收?觯咳绻?Ψ蕉芎茫遣皇沁@??“考?”的難度不?颍恳苍S你下次??敕ǹ简?他吧。然而你之所以考?他(她),就是因??λ牟恍湃巍?]有了信任,?勰荛L久?幔考热徊荒荛L久,那就更不需要考?了。

    一***

  • 不要刻意的考验对方,在恋爱的过程中,只要你用心去体会,去感受,就能证明真爱是什么了!

    Q***

  •   爱,不是需要不需要考验,而是必须得经受各种考验!这不是以一个人的意志为转移的,每个有恋人,有婚姻的男女必须面对的问题!你不想面对都不行!
    人的一生,会遇到各式各样,各种不同类型的男女,也会发生不同的感情,有的感情非常容易变成爱情!
    俗话说,感情是不能控制的!但人是有思维的,可以理智的,所以,当你遇到这种超出一般朋友的感情时,那就是一种考验!你能经受考验,你的对象,爱人,是否能经得起考验呢?难说!否则怎么会有那么多的婚外情?那么多的移情别恋?那么多的背叛?谁能控制这种情况?没有人能控制的!只能说,谁遇到了,谁倒霉,谁的眼睛是瞎了,看错人了!文明点的说法,叫判断失误了!还能有什么说法?
    有的夫妻过了一辈子,子孙都满堂了,到了七老八十还闹离婚呢!
    所以这就是人类社会,就是情感世界,没有一个人可以逃脱!
    为什么要讲究责任和道德不能游离于爱情之外?那是对人的一种无形的约束,没有这种约束,世界早就大乱了!有了约束,还有无数的人想冲破,惟恐天下不乱呢!
    所以恋爱和婚姻中的人们,还是要有点责任和道德的约束的,要有正确的恋爱和婚姻观,那才会让人的行为规范,经受各种考验,让爱健康的,持久的发展!
    心,也才不会被搁浅!!。

    梦***

  • 爱情是不需要考验的.考验爱情本身就是对对方的不信任,对爱情的亵渎.但爱情要经得起考验.而没有必要刻意地去折磨爱情也折磨自己.

    剑***

  • 首先要问你的是 “考验”对于你来说的具体含义是什么? 怎么才算是考验 ?如何来考验?
    我个人认为当必然要经历时,这样的考验是必须的 也是必然的 不是刻意去创造的 所以没有需要不需要一说了
    而另外一些人为的所谓考验也许是对爱的不信任的结果,如果你们都信任对方 何必要这样呢?难道你们都这么没把握吗?如果是,这样的爱一定还不成熟 不是吗?
    自己学着把握 相信自己 也要相信他

    落***

  • 有考验,必须有。不是需不需要的问题

    1***

  • 不要,爱的两败俱伤太痛苦,爱可以惊涛骇浪。要真诚!
    不要相互考验对方,而是外界因素在考验你们两个人。

    绿***

  • 爱一个人是要用心去体验的.

    l***

  •     爱了就爱了,我认为生活就应该顺其自然,爱也同样,不去刻意为之,如果你爱他,就全身心的去爱,如果你感受到了他的爱,就全身心的去感受。生命只有一次,而且不会重演,不要因为一次多余的人为考验,错过一生的真爱,有些东西当失去的时候,想挽回也是不能了。爱,就让生活来考验吧,或者说,生活就是对爱最大的考验。

    坐***

  • 这认为如果你们曾一起经历过大风大浪就不要考验了

    小***

  • 爱情是经不起考验的。不要考验。。。。开心就行

    1***

  • 爱是需要考验的,人犯错误的首要原因就是经不起考验.

    爱***

  • 我认为需要啦。。。。。通过考验才会更坚定

    变***

  • 爱情是美好的.脆弱的,经的起考验的很少。一份长久的爱情是需要精心呵护的。做自己想做的才是最快乐的。

    紫***

  • 我认为需要考验,如果没有考验,你哪知道他是不是爱你呢?!

    星***

  • 爱是什么~~我不知道 因为我未满18咧!!只懂的去爱,不懂得被爱~所以我的爱是经不起考验的!!!!!

    转***

  • 我认为不需要

    婷***

  • 爱情不需要考验。
    爱情是相互的,也是情感中最真挚中的一部分,她需要的是彼此间真诚的交流,真实的对等地位,还有就是彼此间那会心的一笑,即共同建设吸引自己的‘好’而努力经营一生一世(如果可以的话)
    一旦用有色的眼睛去考验‘爱情’,那么她就会变质,就会失去一些原始真实的情感
    所以,我认为不用去考验,坚信属于你的终竟是你的!

    梦***

  •     爱只需要坦诚相待!需要时间的见证与两人之间的默契配合!祝愿天下有真情的人都能成眷属!
        爱情是不可以安排的,爱了就是爱了。它是沉迷,是不顾一切,是哪怕你有一万个缺点,一次又一次地犯错,还是不可救药地爱着对方,甚至到自己浑身痛楚,却不需考验对方。

    s***

  • 我觉得需要!或许很幼稚,但我这样认为。经不起考验的爱情还值得珍惜吗?

    n***

  • 要是真爱!就不需要考验!
    但女人始终是疑心重的动物:
    只要是肯定两人之间的是真爱,那就不用考验了;
    要是不肯定,那就需要考验一下两人之间的是否是真爱。

    a***

  • 爱需要考验,经不起风吹雨打的爱,是没有保障的

    帅***

  • 爱需要信任。如果他是真的爱你,考验会让他感到难过。不被人相信的感觉相信没有人喜欢。有的人认为不考验怎么知道他爱自己,其实很简单。只要细心观察他的举动就可以知道,又何必考验而伤感情呢?

    丁***

  • 需要,爱情应经得住时间、距离、金钱的考验。如果经不起,这样的爱情是不长久的。

    童***

  • 爱情是经不起考验的
    考验是把双刃剑
    有时候会让双方都流血

    一***

  •   很多人都在问这个问题!但是你有了解多少?
    什么是爱?什么是爱情?怎么产生的?怎么持续下去?会有什么结果?。。。
    现在的社会,对各个问题都有不同的理解。对于爱,世界哲学家的认为爱是一种无私的奉献;爱情呢?则是在爱的基础上产生的生理情感!
    对于朋友、父母、亲戚等的爱,是一种奉献、关心、关爱而产生的情感。
       对于异性,尤其是你所追求的,则是在生理需要的基础上产生的生理冲动,进而发生情感冲动所产生的思绪变化,在加上爱的就产生了爱情。这个过程就由相识、恋爱、追求、经历、结合、升华等不同的阶段组成。 社会是现实的,我们不得不客观的面对这个世界。人们的意识与思维时会随着环境的变化而改变的。
      当你认为自己与他人相爱的时候,也许是真实的爱请,也许只不过是一时的冲动,青春期的男女很多时候都把现实抛在脑后,去品尝所谓的爱情,当发现真实的社会和自己时,则又是一部伤心往事。而荣入社会的成年人,则又常常考虑现实的一面,没有了往日的激情。 我们回头往事,远观未来,你所经历的感情,是你现在所期望的吗?是你将来、过去所应该用有的吗?你确信自己所得到的爱是真爱吗?不是冲动,不是生理需求,不是现实需要,不是一时儿戏,不是昙花一现。
      。。。。看来不经历风雨,怎么见彩虹! 其实爱的考验有很多,没必要夸张,一切顺其自然,在不同的场合只要无心中的留心,就能解决。一张简短意明纸、一句话、一个动作、一段经历、一段往事、一生时间、一辈姻缘。

    V***

  • 爱情是一件非常甜蜜的事情,是上帝赐给人类最好的礼物,它是用来供人们享受的而不是让人们为了爱情受折磨。什么是考验?考验就是让你爱的人甚至爱你的人痛苦,让对方受爱的折磨,以至于受到人格上的侮辱。古装电视剧里男主角拼死拼活只因为要为了心爱的人报仇才能获得芳心,虽然最后都是圆满的结局,但是其中受过的苦又怎能一笑置之?现代人对爱情的考验虽说脱离了上刀山下火海,但是在精神上同样免不了受到折磨。比如假装分手看对方的态度,比如找一个假男友(女友)试探他对你爱的程度,比如装病检验他对你的关心等等很多方式,一切的一切都说明了你对对方的极不信任,两个人连彼此信任都做不到,又怎么来谈爱情?考验的最后结果是能够理解你的继续爱你,但已少了往日对你的信任,而不能理解你的即使他是真正的爱你也可能会离你而去,那么这样做还有什么意义呢?所以我觉得爱情是不需要考验的,只要彼此懂得爱,就会甜蜜永远!

    和***

  • 只要你觉得他/她,对你是真的,而且你们之间感情也非常地好,并且你们是真心相待,我觉得爱情不是考验的,而是两个人精心呵护的,而且爱情也是经不住考验的,这种考验是很伤人心的,前段时间看过一个栏目,就是因为两个人两地,结果女友考验男友,最终是导致两个人分手!!所以你要甚重!!!!

    f***

  • 我觉得最好不要考验,只要两个人两情相悦,这就好了,你看过电影杜十娘吗?她就是一直考验他的爱人,结果真是惨不忍睹

    s***

  • 爱是不能考验的,那样只会事与愿违。真情地去面对,那怕多付出一些也没什么,这才是爱。

    g***

  • 考验没必要
    凭自己感觉就行了

    1***

  • 不需要 感觉到了真正的爱上对方就觉得没有那个必要了

    l***

  • 爱需要考验,如果你是真心爱他(她),那就得经的起考验,这样可以增加彼此的感情,等到时机成熟了,你就可以得到他(她)了,要相信自己呀,加油!

    雨***

  • 不用刻意的去考验,容易弄巧成拙,后悔莫及.
    自然而然发生的事,你注意一些就行了.
    他对你好不好,其实有时,是你自己最清楚.
    考验只不过是:你学习本来很好,想通过考试证明一样.
    顺其自然.

    芳***

  •     爱情是不可以安排的,爱了就是爱了。它是沉迷,是不顾一切,是哪怕你有一万个缺点,一次又一次地犯错,还是不可救药地爱着对方,甚至到自己浑身痛楚,却不需考验对方。
      可是,有的人就是喜欢考验自己的爱情,女人找到了才貌双全的男友,幸福得觉得一切都不真实,整日惶惶恐恐,总想考验一下对方的忠诚,于是介绍了个漂亮聪明的女友给他认识,结果她却变成了媒人,女人只能怨恨男人没有定力,太容易变心。
      富有的男人找到了一个美丽的女人,他害怕她爱上的只是他的钱,于是刻意装穷,结果女人望而却步,男人伤心欲绝,怨恨女人太过虚荣。   这样的故事经常在我们身边类似发生。爱情都是经不起考验的,经得起考验的爱情除了发生在电视里,在生活中可谓是少之又少。
      如果可以重来的话,完全不必考验对方。女人找到才貌双全的男友,于是全心全意尽一切努力支持他,容忍他的坏脾气,宽容他的过失,结果她成了他心中永远不可替代的女人。富有的男人和美丽的女人想方设法让对方快乐,结果女人成了最贤惠、最知足的妻子,男人成了最幸福、最让人羡慕的丈夫。
         也许他们没有勇气去考验爱情,但他们都经过考验得到了幸福。其实,完美的爱情是可遇不可求,爱得糊里糊涂那是最幸福的,爱得清楚却往往是让人痛苦的。   不要考验爱情,不要拿爱情去做赌注。幸福不是赌局,爱情也不需要考验。 。

    漫***

  • 我想经不起风雨的爱情 换做谁也不稀罕`
    爱情要考验 要经过风雨 经过挫折 这样彼此才能真正的在乎对方 知道对方的重要

    s***

  • 如果大家是相爱的,我觉得不需要考验.你们要相信大家.

    s***

  • 没有必要!

    天***

  • 爱是个经过不是要考验的,要的是幸福过程不是结果怎样!!!

    三***

  •    要看是什么样的了,如果是没有必要的考验就不要了吧,爱她,(他)就不用这样,对吗

    k***

  • 当然需要了,时间是检验一切的标准,就看你能花多少时间去考验了,考验的结果的准确性和时间是成正比的。

    l***

  • 爱只需要坦诚相待!需要时间的见证与两人之间的默契配合!祝愿天下有真情的人都能成眷属!

    音***

  • 我认为要考验,而且必须考验与考查相结合,不过呢,考验时间不可太长,次数不可太多,考查时间则要长些,并且要很仔细地从各个方面去做.这样才能对自己的一生有个完美的交待.

    a***

  • 不需要.如果你考验他了,他没过关就说明他不爱你吗?这不能说明的.

    深***

  • 你多大了,小于25岁可以考验,25-40就不用了。

    c***