请问有没有好看韩国连续集,介绍一下。

韩国的连续集都很感人,请介绍几部好看的。还有,有没有喜剧片,介绍一下。

好评回答
    最近呼声很高的《豪杰春香》,是真的很不错,我看了,蛮搞笑的
    还有《悲伤恋歌》也很好看,实在太多了,我看过的很多,还有《美好人生》,《大长今》,《黄手帕》,《爱在哈佛》等等
    希望楼主有机会都看看,呵呵

    多***

其他答案

  • 《红豆女之恋》
    张娜拉和两个帅哥演的,主要场所是韩国梦幻游乐园
    典型的韩国浪漫言情剧

    d***

  • 《大长今》、《浪漫满屋》。

    s***

  • 《爱在哈佛》,《屋塔房小猫》又名《阁楼男女》,《天国的阶梯》,《请定大饭店》...不过还是建议你看看韩国的电影,比方说韩国大导演金基德的电影,都很不错,一位很深远。就连恐怖片都很不错。

    a***

  • 宋慧乔和rain演的.非常有意思,爱情喜剧.相信只要是女孩子,没有人不喜欢!

    ぁ***

  •

    甲***

  • 不是太喜欢,不过你可以去搜索看看。

    晓***

  • 〈大长今〉
    你去BT上看看。

    t***

  • 巴黎岛的日子,感人的~~

    e***

  • 强烈推荐50集商道。每一句话都不能错过的好!!!

    r***

  • 最近呼声很高的《豪杰春香》,是真的很不错,我看了,蛮搞笑的
    还有《悲伤恋歌》也很好看,实在太多了,我看过的很多,还有《美好人生》,《大长今》,《黄手帕》,《爱在哈佛》等等
    希望楼主有机会都看看,呵呵

    东***

  • 我觉得的>挺不错的,是一部很感人的片子,值得一看!

    淋***

  • 《绿蔷薇》

    ****

  • 《新娘18岁》,韩智慧和李东建主演的,蛮好笑的,不过也反映了当代某些少女们的想法!蛮不错的值得看一看.

    a***