不莱梅

不来梅好神经....往往大胜后就不玩正经的...卡尔斯后面如全胜能保级吗??....3还是30....出1才是大冷...

好评回答
      一,拜仁集团
    拜仁系以拜仁为首,其成员大致有赫塔,法兰克福卡尔斯鲁厄,科特布斯等。
    它们之间的关系是这样的,拜仁和赫塔的总经理都叫赫内斯,是亲兄弟,所以它们的关系在德甲里面最为亲密
    拜仁和法兰克福卡尔斯鲁厄科特布斯等球队是同一家赞助商,另外赫塔和科特布斯都是柏林的球队,二者的关系也是很铁。
       二,不莱梅集团 这是一个以不莱梅为首的成员众多的利益集团,由于成员很多,它们几乎把德甲变成了集团内部的友谊赛,这种友谊赛所带来的后果也是非常严重的 第一是假球关系球横行,这在一定程度上增加了竞猜难度,这是对我们来说的。 第二降低了德甲球队在欧战中的竞争力,近几年除了拜仁在欧冠中的表现还可以外,其余球队的表现都不是很好,这就在很大程度上降低了德甲在欧足联中的积分,从而影响了它们在欧足联中的排名,这是对它们自己来说的。
       不莱梅是一支让人很难捉摸的球队,在这一点上就连有名的神经刀乌迪内斯都要望其项背。 它因为在地理位置上和斯图加特多特汉诺威等球队比较近,因此它们走得相对近一点。它们是盟友,而不是拜仁和柏林赫塔那样的兄弟关系。 。

    梦***

其他答案

  • 理论上卡尔斯还没有降级,只要有希望,他们肯定会拼的,

    没***

  • 卡尔斯上一场输掉了,几乎降定了,除非奇迹出现,全赢不太可能。

    3***

  • 不来没 典型神经刀
    卡尔斯现在已经死缓 但要看其他对手了

    足***