熟悉北京的帮帮小妹忙

想去北京鸟巢
坐和谐号在北京下车
怎么才能到鸟巢
尽量详细点

好评回答
    跟团去最简单了
    可以联系青年旅行社
    有和谐号的路线
    一人98还可以去三个景点
    具体你咨询一下

    1***

其他答案

  •   和谐号在北京下车,是在北京南站还是北京西站下车呢?
    如果是在南站下车的话,那么从北京南站到国家体育场去的公交换乘,推荐方案:
    方案 1: [直达]
    乘 939(北京南站-奶子房) 在 北京南站 站上车, 在 亚运村 站下车; 行车路程23。
      6公里。 方案 2: [换乘 1 次] 先乘 20(北京南站-北京站东) 在 北京南站 站上车, 在 先农坛 站下车; 最后换乘 803(彩虹城-宏福苑小区) 在 先农坛 站上车, 在 安慧桥北 站下车; 行车路程17。9公里。 方案 3: [换乘 1 次] 先乘 观光1号线(北京南站-北官厅) 在 北京南站 站上车, 在 前门 站下车; 最后换乘 803(彩虹城-宏福苑小区) 在 前门 站上车, 在 安慧桥北 站下车; 行车路程18。
      8公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 运通102(锦绣大地绿色市场-赵公口长途站) 在 北京南站 站上车, 在 永定门 站下车; 最后换乘 803(彩虹城-宏福苑小区) 在 永定门东 站上车, 在 安慧桥北 站下车; 行车路程18公里。
       方案 5: [换乘 1 次] 先乘 692(世界公园公交总站-北京站东) 在 北京南站 站上车, 在 珠市口南 站下车; 最后换乘 803(彩虹城-宏福苑小区) 在 珠市口南 站上车, 在 安慧桥北 站下车; 行车路程18。3公里。
       方案 6: [换乘 1 次] 先乘 741(左安门外-北京西站) 在 北京南站 站上车, 在 广安门北 站下车; 最后换乘 939(北京南站-奶子房) 在 广安门北 站上车, 在 亚运村 站下车; 行车路程19。7公里。 方案 7: [换乘 1 次] 先乘 122(北京站东-北京西站南广场) 在 北京南站 站上车, 在 广安门南 站下车; 最后换乘 939(北京南站-奶子房) 在 广安门南 站上车, 在 亚运村 站下车; 行车路程20。
      1公里。 方案 8: [换乘 1 次] 先乘 122(北京西站南广场-北京站东) 在 北京南站 站上车, 在 永定门东 站下车; 最后换乘 803(彩虹城-宏福苑小区) 在 永定门东 站上车, 在 安慧桥北 站下车; 行车路程18。3公里。
       方案 9: [换乘 1 次] 先乘 特3(造甲村东-燕莎桥南) 在 北京南站 站上车, 在 永定门东 站下车; 最后换乘 803(彩虹城-宏福苑小区) 在 永定门东 站上车, 在 安慧桥北 站下车; 行车路程18。4公里。 方案 10: [换乘 1 次] 先乘 106(北京南站-东直门) 在 北京南站 站上车, 在 北纬路东口 站下车; 最后换乘 803(彩虹城-宏福苑小区) 在 天桥 站上车, 在 安慧桥北 站下车; 行车路程18公里。

    1***