最近进永恒之塔出现了个问题 高手帮忙解决下

第一次进入游戏时什么问题也没有到第二天点击运行进入的时候瑞星智能防御拦截到两个文件路径好像是BIN32/GameGuard/Gamemon。。后面记不得了还一个也是BIN32里面的我点的是允许该驱动安装,之后进入盛大网络和NCSOFT的画面 还没到到进入登陆界面的时候程序就被强行关闭了  有的时候能进入到登陆界面能进行游戏可玩了一会儿又被强行关闭出来个Client对话框:Logo
file you will be a great help improving the client 选择send canel 就是这样  上述的情况时有时无经常出现  每次瑞星智能防御都拦截到这两个程序  请给我解决的好方法(不懂的就不要瞎回答了)谢谢了!

好评回答
      永恒之塔中附带的反外挂软件
    GAMEGUARD 来自韩国的网络游戏有很大一部分都附有这种程序,它是用来避免其他游戏作弊程序而设计的。然而事实上它并没有做到它该完成的工作,外挂照样漫天飞。它起到的唯一的作用就是减缓客户端启动速度,增加客户端运行出错率。
      盛大作为AION的代理运营商,无法要求NCsoft去掉这个该死的GameGuard程序。    通过测试,在Windows XP SP3和Windows Vista SP1中永恒之塔客户端能够正常运行,而在Windows 7 Beta/RC中却出现错误。
      有玩家向GameGuard官方反映问题的时候,回复说暂时不支持该系统。事实上windows7和Vista SP1内核是一样的,都是Windows 6。1内核。    遭遇永恒之塔客户端不能启动的问题时,首先确认您的系统是XP或Vista。接下来我们来解决GameGuard引起的客户端不能启动的问题。
       1。请确认操作系统是完整的,稳定的,干净的;     2。关闭杀毒软件,包括360安全卫士之类的安全软件,因为杀毒软件会进行一些底层的扫描,会被GameGuard误判为作弊程序或导致兼容问题;     3。关闭防火墙,在控制面板中修改设置;     4。
      关闭与游戏无关的程序(包括网页浏览器和QQ),经过测试录制视频的Fraps软件无问题;     5。下载官方提供的十全大补丁 ,修复客户端;     6。如果实在不行,请重新安装客户端,安装之前请正确卸载,清理系统垃圾。

    巨***

其他答案

  • 嘿嘿~我们都到网吧玩,要是出了什么意外情况也不用怕,直接换机子。

    1***