爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

掉头发。

我今年21了,大概一年前吧我开始掉头发,刚发现的时候不厉害,也没注意,到后来现在越来越厉害,尤其是洗头发的时候,一小撮一小撮的掉,早上起来枕头上都是头发,我根本就没什么压力,平时也不劳累,每天都洗一次头发,用的是霸王防脱的那个,吃的和以前也一样。睡眠也正常。掉头发的这段时间也没生病啊。就是感觉我的头发比以前更细了更黄了,我的头发也不长差不多就20厘米。我记得以前一个老中医说过。说我脾胃不好,会不会和那有关系啊?还有,我偶尔会头皮疼,不小新一碰头皮就会疼,但是过段时间就没事了。
1*** | 2009-05-13 13:50:48

好评回答

小*** |2009-05-14 09:49:21 25 11 评论
压力是否过大?
内分泌不正常也可造成脱发。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这不可以轻视喔,建议去医院看医生。

1*** | 2009-05-27 14:07:10 25 16 评论
    0/300
  • 首先你要找到脱发的根本原因然后对症下药进行治疗。我以前是脂溢性脱发,用过很多产品都不怎么样,就放弃治疗了,半年前我同事给我打听到一种产品——“①╃①生发组合”,由于不好意思拒绝同事的好意,所以就决定试试“1+1生发组合”。刚开始并没有达到我想要的效果,好在我又坚持使用了“①╃①生发组合”两个疗程,现在我脱发不是很严重而且有新头发长出来了。建议你尝试一下“①╃①生发组合”。你也可以去“①╃①生发组合...

查看全部>>

首先你要找到脱发的根本原因然后对症下药进行治疗。我以前是脂溢性脱发,用过很多产品都不怎么样,就放弃治疗了,半年前我同事给我打听到一种产品——“①╃①生发组合”,由于不好意思拒绝同事的好意,所以就决定试试“1+1生发组合”。刚开始并没有达到我想要的效果,好在我又坚持使用了“①╃①生发组合”两个疗程,现在我脱发不是很严重而且有新头发长出来了。建议你尝试一下“①╃①生发组合”。你也可以去“①╃①生发组合”的网站详细了解一下。
    1*** | 2009-05-19 11:30:58 57 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题