请各位老师帮忙

女1984年6月26日,阴历1984年五月二十七日,下午16点25分
男1984年3月27日,阴历1984年二月二十五日,早上5点10分
请各位老师帮忙分析一下财运

全部答案

  • 女:甲子*庚午*辛卯*丙申。男:甲子*丁卯*庚申*己卯。俩人皆以木为财!并且钱财足用!都漂亮!风流!千万商量用事,不要事后互相埋怨!现在,按照八字推算,俩人的运气都是不佳!女,印运枭年,可保本钱,男,比劫大运,容易失财!但能辛苦付出而已!又须女子做主。还是听天由命吧!仅供参考之断!

    1***

  • 1984年为鼠年,早晨的鼠正是回巢时,忙了一晚收获颇丰,衣食无忧。下午的鼠,休息的鼠。二人皆不用担心生活。

    透***

  •   女:
    深深云外一片天,
    未了其中是根缘。
    跌宕起浮醉不晓,
    苦乐自有期满言。
    宇宙无始无终的运转生息,生命无时无刻不在演绎着历史的里程。人类经历着风风雨雨的一幕又一幕,多少渴望,在难以企及中变成了现实,又有多少渴望,在看似平凡中却又变成了无数的辛酸与遗憾。
      一切又随着时间的推移,悄然而去。接踵而来的,或许是纷争、抱怨或叹息。然而有谁真正扪心自问过:生命的意义究竟是什么?所发生的一切为什么会有这样的结果?又有谁肯放弃私心,真心念悟佛偈中“人身难得”四字真言?其意义究竟何在呢?佛佗又为什么要苦苦告诫人类去珍惜人身?天地与人又有什么样的关系呢? 男: 日干代表命造本人,人的身体有强壮瘦弱之别,亦有不强壮也不瘦弱者,也有外强而实弱者,外弱而实强者。
      日干也有强弱之别,也不不强不弱者。八字中其余七个干支围绕着日干,于是便发生一系列的关系,这此关系,其直接影响,就是日干是强?是弱?或不强不弱?日干之强弱关系,概括而言,就是得地与不得地、得势与不得势、得气与不得气。衡量一个八字日干的强弱,是学习八字算命最基本的功夫,“八字日干的强弱”,通常简称为“八字的强弱”,所谓旺八字,弱八字,均是指日干而言,而非针对八个字而言。
       以日干为我,而八字中各干及各支中所藏五行与日干的关系概括而言就是:生我(正印偏印)、助我(比肩劫财)、克我(正官七杀)、我克(正财、偏财)、我生(食神、伤官)。 使日干变旺的因素为:生我、助我。 使日干变弱的因素为:克我、我生、我克。
       日干旺,必是生我者多或有力,助我者多或有力。而克我、我生、我克者少或无。 日干弱,必是克我者多,我生者多,我克者多,而生我、助我者少或无。 宜注意者,旺八字不一定就富贵,弱八字也不一定就贫贱,不旺不弱的八字(中和八字)也不一定就真的是好命。

    1***