110报案

被人用枪指着抢,110报案会有用吗,会被疯狂报复吗?

好评回答
    估计危险,打了110也 来不及了  晚上不要出去了  现状世界就是这样

    c***

其他答案

  • 这问题是你该不该信警察!和会不会有报复,社会责任告诉你去报警!那是义务!找个可信能帮上您的警察吧!用道理说服人!那些人都是物质观受害者!你感觉自己是受害者那就错了!拯救吧!

    1***

  • 还是要相信警察。

    1***

  • 持刀的劫匪比持枪的劫匪更危险,因为那枪多半是假的,而刀却是实在货。劫匪胆敢动用真枪抢劫的,一般是锁定了抢劫目标并早有预谋,不是随便拦住一个人就使用枪支的。

    1***

  • 最好的是先服从坏人.等到有机会再.....你要保持镇定.不要让他生气.还给烟他抽.到合适的场合再打算...

    一***

  • 一般情况下的经历过,110询问得很详细(那需要时间),真正到来比较慢。
    但是总比不报要好些吧

    一***

  • 被人用枪指着不一定要报案的,一定会被报复的。
    我有这个经历,讲给你听:
    一次,朋友家的3岁小男孩儿,手中拿着玩具枪指着我的头,我说,把枪放下,一会警察来了。可这个小东西当时就报复我,用他手中的枪用力的打我的头,哈哈......

    1***