这个世界很奇怪

不懂各国之间的政治事务,因为怕以后工作了让人笑话我什么也不懂。就想着天天多看看新闻。可是,感觉人类的这些事情那么幼稚,不学也罢。这些事情知道又怎么样?无非是争打吵闹,国间之间为了土地,为了这些大自然给所有人的礼物,而互相残杀啊,有什么好了解的???不能大家好好的相处,这太不能让我理解,如果你告诉我,如:就连那些蚂蚁狮子这些动物都知道“地盘”这些,    可是,我们是人啊,是高级的动物,就能低级得跟那些动物一样去争夺什么??

本来是想天天看看新闻,不让人笑话的,唉,现在真没这个心情去了解所谓的国家大事了!什么国家不国家。都是人类啊,哪有那么多事,整天都带着面具!以前人家打了你,今天还开什么这会那会的,还握手!

昨天看的圆明园的电影。真是感受太深了。那么美的东西,多少心血啊!!!!这些人们都能忍心将它们毁坏。

我觉得,我们不配做人,看看这些历史吧,这就是人吗。科学的进步又怎么样呢。什么时候我们可以改变啊。别这样了,真是没意思。都好好的平静快乐和美的活着行吗?

  真是无语了。别天天在大会上握手了!把你那阴暗的脸庞露出来吧!!!!不感觉累吗??

你认为呢?我还要了解:“国家大事”吗?

好评回答
    国与国之间的事儿就像单位与单位之间的事儿,家与家之间的事儿就像人与人之间的事儿,没那么复杂,也没什么大不了的,平静对待一切都能看清.

    风***

其他答案