极限打孔问题

1、合成那个寒玉精碎(是叫这个名字吧)的成功率和第4空的打孔成功率个是多少。
2、衣服上有红宝石,第四个孔还可以镶嵌红宝石么?戒指有猫眼石还可以镶嵌猫眼石么?如果可以第4个孔是镶嵌个猫眼好还是属性攻击好呢?冥石(忽律抗性那个石头)和猫眼和属性攻击石头冲突么?
3、峨眉有冰和玄两个属性~是可一个加好,还是一样都加点好,怎么个好法。
问题多点给50分呵呵~

好评回答
    1、合成那个寒玉精碎需要5个玄天寒玉合成,成功率100%,打孔需要缴纳300J,成功率也是100%;
    2、(问题可真多。。。。一个一个来)
    (1)不可以镶嵌红宝石
    (2)可以镶嵌
    (3)个人觉得镶嵌属性攻击好点
    (4)没有冲突
    3、峨眉主要是冰攻击,镶嵌时候不要考虑玄攻击,全部上冰攻击属性,玄攻击是武当的主属性!好处最具体就是西子捧心是增加冰攻击的,可以将其的攻击发挥到最大。

    o***

其他答案

  • 第4孔是100%.
    第4个不能再镶体石了。  戒指上有内功石头后 还可以镶内功石头。
    第4孔镶  减抗和 属性攻击好。    减抗石和所有石头都不冲突的。
    3。镶石头的话还是都冰攻击好。 因为镶冰功 自然而染配合减冰抗   ,这样能把西子捧心的威力发挥到最大, 建议武器上都镶冰  , 减抗都要冰减抗。     这是打石头, 如果是手工的话两样都有最好了 。作为娥眉看手工主要看这两个属性攻击

    n***