法甲球会介绍 勒芒-巴黎圣日耳曼

.五虎将决裂——勒芒

上赛季成绩:法甲第9名
历史著名球星 德罗巴
现任主席:Henri Legarda
主教练: 贝图奇 Yves Bertucci
主场规模:17000级别
------------------------------
勒芒是近3年法甲最有球星潜力的一只中游球队,但是很可惜,在这一批颇有潜力的球员集体走向成熟之际,球队眼看就快出成绩了,他们却不约而同的在今年夏天另攀高枝,罗马里克(塞维利亚)德梅罗(巴勒莫)塞塞尼昂(巴黎)松井大辅(圣埃蒂安)耶布达(本菲卡),五员主要球星的集体转会,也许标志着勒芒足球史上一个短暂黄金期的结束。

雪上加霜的是,主教练加西亚也被里尔队挖走,看来决裂的不仅仅是球员。假如不出意外,新赛季的勒芒将为保级而战。

最终,负责青训营的贝图奇 Bertucci 临危受命成为勒芒新任主教练。Bertucci 是何许人也?他是过去十年勒芒的青训的第一功臣,最有名的代表作当属德罗巴。但是从一线联赛来说,贝图奇同样是个毫无经验的“菜鸟”。可以看出,勒芒最后可以依靠的资源是青训,因此选择毫无联赛经验的贝图奇上位,赌的就是新人。但这场赌博的变数实在不小,在贝图奇的执教水平尚未得到证明的情况下,初步判断勒芒新赛季的前景恐怕难以乐观。

主教练: 贝图奇 Yves Bertucci
在过去十年负责勒芒的青训,首次担任主教练。
-------------------------------------
重点球星:贝利,巴萨,库塔德尔,热尔维尼奥,勒塔莱克

巴黎圣日耳曼...昔日豪门--巴黎病人--复苏崛起,就不多说了。

好评回答
    期待圣日门 马赛 波尔多 摩纳哥辉煌的时代再现
    这10年的法甲真是差得没边了 看看在欧洲的战绩 简直难看死了

    好***