请各位高人帮我女儿起两个字的名

本人姓李77年 妻子姓黎80年 女儿是2009年4月16号 农历3月21日 早上10:35分出生 跪拜各路高人帮我女儿起两个字的名字...非常感谢!!

好评回答
    此八字五行齐全,为配合“五格剖象法”中的三才(金土金)取名;李青芸.李佩娟.李佩芬。三才(金土金)的暗示:可得顺利成功之运,希望易达.心身健全.可得长寿.幸福.繁荣.隆。吉。此名的天格数(8金)代表意志刚健的勤勉发展数。人格(15土)代表顺和.温良.雅量.福寿拱照的立身兴家数,最适合女性用。地格(18金)代表有志竟成的内外有运数。三才(金土金)是相生的。再不明请留言。

    1***