部落锻造的问题

我是1个部落43级兽人战士,专业是挖矿和锻造。挖矿279,锻造254,我平均每天大概能挖到1组密银,现在是用密银重靴在冲锻造,密银只剩下5组库存估计能冲到260。想请教锻造高手锻造260以后做哪几个东西来冲锻造到300,最好也说下所用材料我好针对性的去挖

好评回答
      你坐了铁匠专属任务和转职任务了吗
    如果没有做建议你先做这两个
    做铁匠专属任务给个饰品耳环(护甲值提高50点,所有抗性提高10点,免疫恐惧,持续30秒。 这就是传说中的恐惧耳环了,pk用极品,一定要得到)
    但是这是一个连续任务,要大量矿
    当你锻造210点,人物40级,就开始铁匠专属任务和转职、分支任务。
       (突破225是到藏宝海湾找铁匠大师马克迦文学习) 专属任务是一个系列任务,就是常说的铁匠bt砸钱的任务,任务中需要的卷轴(配方),除了2个在宝藏海湾铁匠大师那里学,其余都是在这个系列任务中获得。不需要另外去买或者打。 初步估算一下: 专属任务需要:铁190,秘银 234 转武器大师再需要:铁88,秘银56 转防具大师再需要:秘银 100 其他真银、黄水晶、黑珍珠、蓝珍珠、次级月亮石若干。
       专属任务不做也可以直接做转职任务成为武器大师,做专属任务主要的好处可以获得“恐惧耳环”以及一些制作卷轴。 但是要转防具大师一定要做专属任务,因为防具大师转职任务需要的制作卷轴是专属任务中学习到的, 。

    1***

其他答案

  • 呵呵,我一般去个矿坑都挖1组秘银,5 6个瑟银
    现在不急着冲技能啊,级别还不到,做了东西也浪费,你到高级别矿坑 磨个砖 都加你EXP

    胸***

  • 等你级别高了~当然也就能挖到高级材料了~
    什么瑟银~~
    还有~以后冲~不仅仅要几个银子宝石~还要魔布~风之气息等高级原料了~

    J***