带不同等级的装备会得到惩罚,那么惩罚会不会把身上的不同等级的装备删除啊?

全部答案

  • 顶!惩罚就是打板子!有道理!

    a***

  • 惩罚就是打板子:
    越级穿衣服?好小子,小孩子穿大人衣服,打屁股!于是屁股肿了走不动路了~~~~~
    越级拿武器?好小子,小孩玩大刀,不想活了?打掌心!于是手肿,拿刀砍的时候命中很低~~~~~
    ^o^

    子***

  • 1.“带不同等级的装备会得到惩罚”是指带不适合自己等级级别的装备,比如还不到40级就带C级装备。但是如果你40+了,身上既有C级装备,又有D级装备 ,是不会受任何惩罚的。这点其实从被动技能上就可一看出,说明都是这样写的:精通C级以下的装备。就是说,比方过了40,所有C级及C级以下的装备,你都可以随意使用了,不会有任何的惩罚。
    2.惩罚内容有:移动速度减慢,施发速度减慢,回蓝速度减慢,套装效果不能体现......总之是你会感觉到真的不能使用。但是,绝对不会删除装备的。

    心***

  • 惩罚是指会降你移动速度,或攻击速度或命中率,==的战斗个人数值.

    l***

  • 东西是不会没有的,哈哈,这个也担心啊!

    鄙***

  • 不会删除装备,你装备比自己高的武器,命中率会变低,装备比自己高的装备会走的超慢

    尼***

  • 不会,只会影响自身属性.
    比如影响:移动速度、攻击速度、攻击命中率等。
    只要把不符合等级的装备换下来,被影响的属性就可以恢复。

    p***

  • 不会的,只会影响移动速度和命中率的。

    猎***

  • 不会啊,只有带还未到精通等级的高级装备才会受到惩罚.比如你的被动技能显示你是C级专家(lv40-51),但是你使用了B级防具或者武器,通常的防具惩罚是超负重和穿套装没有套装属性,武器惩罚是降低20命中率.不会删除你装备的,只要不是被盗号,你的游戏角色中的装备无辜消失都可以诉求GM解决.一般来说他们还是比较负责的。

    U***