U盘大家现在用什么杀毒

U盘usbcleaner6.0好像已经不升级了,请能推荐一款相近专业软件使用,谢谢

好评回答

其他答案

  • 其实不需要什么U盘杀毒软件啊
    在U盘里建立一个新建文件夹,改名为 f
    然后把文件夹设置为只读属性就OK了!基本不会中毒!
    不放心可以定期用杀毒软件扫描一下就好了!

    冰***

  • 诺顿360,在360的推荐软件中有

    1***

  • 360里有专杀

    自***

  • 上面说全部都是假的。我很良心的回答你。
    我经常遇到这样的情况。
    用那些软件必须备份,都会删除原来的文件。是不能在回复的
    不相信我说的你去问问别人
    U盘在线杀毒。 AUTORUN克星。这些打印店的技术员给我的。
    我试了比较满意,可以找到隐藏的文件EXE的病毒

    1***

  • 我用的是小a,还可以
    加上u盘专杀,不过那有点不好用
    瑞星卡卡,还是不错的

    t***

  • 本人用卡巴斯基,还不错。。。

    柯***

  • 使用正版的瑞星 金山 江民皆可以

    一***

  • 我个人推荐微点防御系统,这个软件是中国人做的,而且杀毒效果还是很强的。(突出主动防御

    1***

  • 推荐正版杀毒软件金山毒霸或360安全卫士官网上的U盘病毒专杀工具
    建议金山毒霸
    360安全卫士
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6.0 Build 1106
    下载网址:

    1***

  • 360上面推荐的那款也还不错

    1***

  • 安装一款正版杀毒软件并把实时监控开启即可,同时切记要经常升级病毒库。

    儒***

  •   不能升级请卸载重装。
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。
    【软件特点】
    USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
      同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。 下载网址: USBKiller 2。2正式破解版 USBKiller(原Auto病毒专杀) 软件简介: USBKiller是一款专业预防及查杀U盘、移动硬盘病毒、Auto病毒的工具,具有以下特点: 1。
      独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。
      解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题 5。进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。兼容其它杀毒软件,可配合使用 下载网址: 。

    低***

  • 其实国产的杀毒软件只要是正版的都可以的,我使用瑞星已经8年了,自己感觉还是很好的。

    可***

  • 用360安全卫士也可以

    1***

  • 建议金山毒霸就可以,千万不要用卡巴斯基。

    l***