公司客户来要钱,但是资金紧张没有钱给,怎么拒绝?

我是一个公司的出纳,公司欠客户钱,最近那个客户一直过来要钱,但是公司一直资金紧张,没有办法给客户钱,但是那个客户给我下了最后通牒,说什么如果再不给钱,就会一直跟着我,我是一个女孩子,现在心里怕怕的!不知道怎么办应付!哪位好心人帮帮我,应该怎么应付那个要债的人啊?我也问过领导了,领导说你就跟他说没有钱!但是那个人根本不信!怎么办啊?郁闷死我了!备注:那个要钱的人是个男的! 而且还特厉害!

好评回答
    这个事情还得领导解决,你只是一个出纳,你可以跟这个人说:我只是个出纳,如果有钱,我还能不给你吗?反正又不是我的钱。这样说对方就会感觉你和他站在一起了,不给钱并不是你不想给。你也可以把事情跟老板说严重点,尽快把钱给了,毕竟人家也不容易。

    z***

其他答案

  • 这个问题已经超出了出纳工作的范围,你必须将问题上交上交到财务经理或老板,你犯不着扛着!

    1***