u盘的问题

我使用了一个U盘,由于没有在电脑上点击关闭就直接拔出来了,现在再插上去就检索不到了,其他的电脑上也没有用,检索不到,哪位高手帮帮我,我有重要的文件呀,谢了!!!!!!!!

全部答案

  • 没有在电脑上点击关闭,就直接拔出,会造成U盘系统文件的损坏,电脑自然无法识别,用U盘附带的软件试着重新格式化,或是从网上下载U盘修复工具,如果还不行的话,那就是闪存芯片损坏,只好返修了。

    千***

  • 估计是坏了。一般都支持热插拔的,但是也是相对的.所以造成损坏也是正常的,我的同学就有过这样的情况,建议你返修吧。

    q***

  • 在其他计算机上试试,如还是不行,U盘八成是烧坏了.

    y***

  • 按你的错误操作,U盘不该坏的,你买了多久了,找卖家试试,能否换一个。

    d***

  • 为什么不试一试U盘修理工具呢,到共享资料里找。

    1***

  • U盘出现这种错误只能送修了,一般这种情况是U盘内的芯片故障,因为WINDOWS检测不到的话你就无法格式化了,只能让厂家修了,除非直接写USB端口,这也不太可能。

    来***

  • 你可以试试其他的USB口,在控制面板》管理工具》计算机管理》磁盘管理里面看看

    C***