请问魔兽3游戏秘籍

好评回答
      在游戏中按下 Enter键叫出对话框后输入密技
    如果输入正确会出现 Cheat enabled 字样
    greedisgood =黄金木材各加500单位
    greedisgood # 黄金和木材各加#多(多谢各位补充)
    KeyserSoze =加黄金
    LeafItToMe =加木材
    PointBreak =加人口上限
    whosyourdaddy =无敌且拥有一击必杀
    iseedeadpeople =显示全部地图
    allyourbasearebelongtous =立即获胜
    somebodysetupusthebomb =立即战败
    ItVexesMe =不会被判定获胜
    StrengthAndHonor =不会被判定战败
    thereisnospoon =法力无限
    WhoIsJohnGalt =研发加速
    WarpTen =快速建筑
    SharpAndShiny =建筑物升级
    Synergy =科技全开
    RiseAndShine =黎明
    LightsOut =黄昏
    DaylightSavings =调整时间
    Motherland =跳关 (如 human 04)
    IocainePowder =fastdeath
    TheDudeAbides =cooldown

    1***