找不到会计工作,烦烦烦!

   嗯,我是有会计证同中级会计电算化的,而且也从事过财务两年了,但找份会计工作真的这么难吗?我是多么的喝望有份会计工作到手,但别人总是说要有经验,社会真残酷。
估语不是有句话说:长江后浪推前浪,一代新人换旧人嘛!
是不是每个人初接手会计工作都系有熟人才可以的。

好评回答
    不管找什么工作都不能着急,会计工作也是如此!
    平时多多留意用工信息,或者在网上留下你的工作意愿,如果你的亲戚朋友能够一起帮你的忙,说不定什么时候突然之间就会得到一个你满意的会计工作!
    祝你如愿以偿!

    1***

其他答案

  • 我也是前不久遇到跟你一样地问题,很着急,四处面试,却没有机会,也想过是不是有熟人就好一些,事实证明,有熟人固然好,但是没有的话,也不要着急,自己多看看书,充充电,不是说嘛,机会要留给有准备的人嘛。自信一些!

    w***

  • 呵呵那是肯定的

    1***