困惑我很久的一个重大问题

我们是一个单位的又是一个学校毕业的,从进单位就认识她,认识快4年了.她是那种比较内向,心里很谨慎敏感的人,我也喜欢了她快4年了,但是到现在为止,她也不愿意做我女朋友,说我给她的压力太大.平时我也只是关心下她,做她感兴趣的事也不怎么理我.她说在大学没有被男生追过,我真的想不通,她为什么会说压力很大,说我现在给她的印象已经很不好了....上次我对她说你不需要什么压力,我也没有要求你一定要喜欢上我,但是我对你的感情不会变.爱一个人比被爱更幸福,不是吗?现在我感觉她总是在躲避我,无法接受我的感情,也不知道她心里到底是怎么想的.她是我最喜欢的,我应该是放弃还是继续?

好评回答
    你首先要明白,你是不是她喜欢的类型,如果不是,那你怎么努力都是没意义的,另外,你们在一个单位,估计其他同事也能看出你喜欢她吧,这就是无形的压力,明白吗?

    歪***

其他答案

  • 感情不单方面的,这一点你应该清楚。现在的问题不是你如何喜欢她,而是她确实不喜欢你,而且是永远不会喜欢你,你应该放手了。

    可***

  • 你一定在物质上帮忙,在制造氛围上做得不够

    1***

  • 4年!!!!????
    兄弟,像你这样痴情的男人现在真的快绝种了!!!!
    放弃她吧,她有心里疾病!!!!
    祝福你尽快找到心爱的另一半!!!!

    ****

  • 爱情需要两个人呵护,有情人才能终成眷属。明白吗?

    1***

  • 试着继续努力吧,如果到最后了还是那样,我想还是放弃好了...不然彼此都困惑...

    1***

  • 4年她一直没男朋友吗?那她性格有点怪,可能真不适合你!

  • 放弃吧~~~朋友~~~~~
    很肯定的一句话 你越主动她越被动~~~她还会对你有反感
    ~~也许距离才会她感觉的到你的存在~~~
    送你一句歌词:也许放弃 才能靠近你 不再见你 你才会把我记起

    1***