北京奥运会中国能得几枚金牌,能超过美国吗?

举行投票

好评回答

其他答案

  • 40枚左右~~~老大当定了!!!

    塞***

  • 可以 47枚左右.

    5***

  • 38块左右,不会超过美国。因为日本有可能抵制北京奥运会,那么日本的一些金牌项目就有可能是美国的。

    s***

  •     在雅典奥运会上美国队获得了35枚金牌,中国队获得了32枚金牌。中国队超水平发挥得有贾占波的射击金牌和李婷孙甜甜的网球金牌,丢失的有乒乓球男单金牌、跳水的1--2枚金牌,击剑的两枚金牌(谭雪和四剑客),女子柔道的1-2枚金牌,举重的两枚金牌(李卓和吴美锦),女子5000米金牌,羽毛球男子单打金牌,射击的1-2枚金牌。奥运会后羽毛球男子双打(蔡赟、付海峰)进步很大,已具备夺冠实力,所以北京奥运会中我国选手如能发挥得好,有夺取44枚金牌的实力,超过美国是有希望的,

    笑***

  • 北京奥运会中国占尽了天时、地利、人和,且在十三亿人民的摇旗呐喊声中,吓破美国的胆儿,老美银牌一个接一个拿得腿都发软;中国运动员们自会精神抖擞,金牌一个接一个拿……(幻想2008中国北京奥运会)

    大***

  • 35左右,希望能

    呓***

  • 42-45枚金牌。还不能超过美国。