恳请江心月明大师帮忙取名

男宝宝,父姓朱,母姓于,2009年5月8日上午9点22生,农历4月14.请大师帮忙取名,不胜感激!

好评回答
      阳历:2009年5月8日9时22分  阴历:己丑年(霹雷火)四月十四日巳时
       偏官   偏官   日元   偏财
    乾造:己丑   己巳   癸丑   丁巳  (寅卯空)
       癸比肩  庚正印  癸比肩  庚正印
       辛偏印  丙正财  辛偏印  丙正财
       己偏官  戊正官  己偏官  戊正官
    神煞:福星贵人 太乙贵人 福星贵人 太乙贵人
       华盖   太极贵人 华盖   太极贵人
       太极贵人 羊刃   太极贵人 羊刃

    立夏:公历2009年5月5日17时39分  芒种:公历2009年6月5日22时31分
    起运:命主于出生后0年10个月又18天14小时起运
    交运:命主于公历2010年3月26日23时交运
       正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印
    大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    始于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080
    流年:庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
    你们的孩子癸水日元身弱,用印喜比,他的八字七杀重重,又缺食神制杀,所以给他取名应以有木助身且金水生润为大吉,建议取名:
    朱  6 画,天格数7为金,孩子祖先运对他且扶作用大;

    驿  23画,人格数29为水,为孩子帮身运,一生行运数,吉利数
    文  4 画,地格数27为金,为孩子前半生行运数,吉利数;
    总格33为吉利数,孩子后半生行运数。
       佳名好运供参考。 。

    江***

其他答案

  • 怀采    取自千古名句:相顾无相识,长歌怀采薇
      怀逸    取自千古名句“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”见您提问数行文字之间,父母怜爱之心足显。
    一颗急切的心是我所能够感受得到的。也无需多言。
    呈上我准备提供给您参考选择的名字:“怀”其诗意来源是:相顾无相识,长歌怀采薇。此名非本人所取,
    只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,
    邓博士的取名风格甚是高绝!然而这个名字并没有考虑到您宝宝的详尽资料,极可能不能使用!
    他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友
    也算是一件乐事。他的腾讯号码是:(①〔0〕⑥③①④①⑥⑥② )
    他的空间有不少关于取名的文章和取名观点,
    我之前拜读之后收益匪浅!

    1***

  • 所取的名字是;朱志涛。

    s***

  • 朱子宇(于);朱子凡;朱志豪(昊);朱铮…

    1***