今天俄好倒霉。

今天,俄在拍卖看上了把枪。

俄把钱弄齐后、枪还有几分钟就到时间了。

可是俄在最后几分种死机.....

俄忙了一个下午,弄的满头大汗,到最后毛都没有个...,落空/

从此不去拍卖那了,俄在拍卖拍了狠多次,可是只有一次俄才拍到,其他都是被人枪阿,怎么怎么样的...

没拍卖到后,俄就去绿俄现在的垃圾枪。

没想到绿了5次,只有一次成功。

可是成功有毛用阿,又带不了。- -||、

现在破产了,~~~~~~~~~~~

当时俄一气之下把问道关了。

GY,俄只想说一句:“迩们真会赚钱”!!!

俄现在跑去玩反恐精英(打僵尸的)

放松下心情,~~~~~~~~~~~~~~~

今天真的太倒霉了。T T

好评回答
    哈哈,是挺背的,不过钱没丢就好,,,
    呵呵,我自己觉得绿装备是有点规律的,,我绿装备,至少2次会成功一次,而且很奇怪,我最近5次绿的锤子全是绿的忽视目标抗土,,不过我粉装备和改造的运气不行,,所以我以后都尽量不自己做装备了,,
    至于拍卖嘛,这个最好是提前准备,价格按自己的估计价格稍低一点,早点出价,一是,防止自己给忘了,因为有人出价会有系统提示,而且之后会每次换线都有提示,,二是,不会遇到自己还没来得及出价就被人买走的情况,三是,数额较大时,一旦出现死机断线之类,身上带的钱太多可是会被系统没收的,如果是拍过的,身上只需放足够加价的钱就够了,钱放拍卖那就不用怕突然掉线了,到时领了钱再拍,,,谁要是刚从拍卖领了钱就掉,那就没办法了,哈哈,
    我现在每天第一件事就是先看拍卖,然后答题,白帮忙,,完了才去做其他的,,

    不***

其他答案

  • 问道,令人慢慢推向心理不平衡的状态,直到死亡.玩问道还要浪费一些钱去看看心理医生,我想啊......光宇里头高一间心理诊所也可以攒钱的.....
    呜呼......觉得好的顶下......

    1***

  • 在世界上收把去再
    没必要为这事担心
    你们区也是老区了
    70的装备多的是呢!!!

    1***

  • 没掉钱也就不算倒霉的了~
    我上次摆摊打价时电脑卡了一下~把1800w的绿装打成18w~
    那才叫倒霉啊~

    1***

  • 兄弟,你的遭遇比我强多了,你要看看前两天我提问的,“亲身经历之后的忠告”你心里就会平衡多了。

    月***

  • - -  LZ跟我一样,问道破产了就去杀僵尸发泄,等到想问道了在回来,不过我暂时还不会去杀僵尸,昨天运气好卖了件垃圾得了22W去赌五行赢了3600W,这是我唯一的一次见好就收,今天晚上在去赌一下

    深***

  • 运气啊!钱没有丢就可以了,改造装备的成功率本来就低,现在可以去转换就可以了,

    1***