1,新办的小规模纳税人(分公司),如何报税?

我是新手,之前一直是做出纳的,下面是我遇到的问题:

1,新办的小规模纳税人(分公司),营业执照上没注册资金,请问是不是不可以独立核算?
2,如果要报税的话,要提供哪些报表?
3,因为现在没业务,报表可以都填"零"?
4,能不能提供一份带公式的表?是不是地\国都要报?
急得要跳起来了,老总说要两天内好啊!
大侠们,知道的帮忙指点指点!小丫头在此谢过了!

好评回答
    1,新办的小规模纳税人(分公司),营业执照上没注册资金,请问是不是不可以独立核算?
    只要有营业执照,属于独立的法人,执照上没有注册资金,也可以独立核算。
    2,如果要报税的话,要提供哪些报表?
    资产负债表、损益表。年终还要现金流量表。
    3,因为现在没业务,报表可以都填"零"?
    没有业务,收入可以不填写,但是,发生的费用数据要填写。
    4,能不能提供一份带公式的表?是不是地\国都要报?
    给你提供一份新准则会计报表。

    z***

其他答案

  • 您好!
    1,应该分公司可以独立核算!您可以去问分公司的专管员呀!

    2小规模纳税人增值税纳税申报的申报资料为:
    (1)增值税小规模纳税人纳税申报表;
    (2)发票领用存月报表;
    (3)财务、会计报表;
    (4)其他需报送的有关纳税资料。
    3 是的,应该写零!因为是“零申报”!
    4 您可以到网上去下呀!
    祝您好运!

    I***