一个人去杭州学画画8个月安全吗?

我去了那,人生地不熟的,该怎么办哪 ,其实我很想一人去闯,因为我比较内向,想在那找些朋友,第一次去那,我该怎么办呢!我去那的目的是想安心的学画画,想要艺术考试通过,我是不是要很认真那,还有50来天又要去那咯!有去杭州学美术的朋友没!能否和我交个朋友啊!一起去啊有就留个QQ号,怎么样啊!去了那,我能否能改变我自己啊!是不是去了那,还要回来考试啊!我是江西的,为这事我很烦,最好要找有文化科的和美术一起学的,这样就不会耽误文化课拉!有哪些画室是杭州最好的,大该去那培训需要多少钱啊

好评回答
    我觉得不管报什么培训班,师资是最重要的,你去之前应该对这个培训机构做全面的了解啊,包括师资、周围的环境等等各方面的条件啊,做好准备就不会这么紧张了,什么准备都不做就太盲目了。
    培训的话也不一定非要去实地培训班啊,现在网上也有很多培训机构也很好的,我听说艺通网就很不错,授课的都是国内权威的教授,师资是没得说,而且用电脑就可以授课,食宿、车马费就能省下不少,那些参差不齐的培训班花费大,师资也未必可以保证,其实你可以尝试一下这种授课方式,我是学设计的,听过几节课,感觉还不错,教授讲课,精华的东西的确很多,亲身实践,希望对你有所帮助啦~~~~

    1***