花了8000元买的诺基亚8800a,下载到手机里的歌为什么转不到播放器里

新买的一台8800a,原本内置有几首歌(播放器那也有这几首) ,就想多下点歌方便使用。结果发现歌下了,但转不到播放器里去。
还有本来内置的歌在电脑查看时删了二首,但后来发现手机播放器里仍然有歌名。这是为什么呀?

好评回答
    手机播放器不支持,8800被人称为是有钱无文化的贵族机,价格奇高功能奇少。

    l***