欲购笔记本电脑,请指点

  希望电脑外观小巧,女性用,不玩游戏,价位在5000左右即可.

好评回答

其他答案

  • 惠普的2140-223。
    10.1的屏,凌动1.6G的CPU,1G的内存,160G的硬盘,带摄像头,支持蓝牙,3芯的电池。
    报价:3430元
    这是款上网本,尺寸小,重量轻,携带方便,外观也很好看,价位也很便宜。
    惠普的2230s-119特配:
    12.1的屏,T5870(2.0G)的CPU,1G的内存,250G的硬盘,DVD刻录机,带摄像头和指纹识别,4芯的电池。
    报价:5500
    这款的尺寸合适,携带同样也很方便,外观根是不用说,配置也很好。

    这两款你可以参考一下,呵呵!

    1***

  • 请你到这个网站看看,笔记本电脑,有品牌、配置、价钱(参考),找好后,建议还是到苏宁、国美、等大型联锁商店买,这样踏实,不会上当受骗,在新浪网上商城买可能也没有问题,建议买华硕的本比较小巧,时尚、功能多。
    新浪数码:

    低***

  • DELL1318我昨天买的就这款

    情***