什么是演练厅?

好评回答
      10级以上你可以参加演武厅比武,这是获得声望、提升职位的唯一途径。声望决定你的职位,提升职位能给你带来许多好处,详见“职位”节。
    在国都和渑池都设有演武厅,每天可以比武。普通账号需要手动报名,高级账号可以自动报名参加。
    国都演武厅,只要竞技场中排名在1024之内,且当天没有跌落太多名次(30名之内),就可以报名参加比武。
      系统会给你安排2位和你职位相同的本国武士进行比试。 渑池演武厅,则是把每天竞技场排名前128名之内、职位在侍卫及以上的英雄们请到渑池,在此一决胜负。128名英雄之中,将用淘汰赛制决出最终的胜者。 在演武厅中比武,能获得大量的铜币;如果你战胜了对手,还能获得一定声望。
      但如果打输了,那不但声望倒扣,而且获得的铜币也会减少。渑池演武厅也是一样,你越早被淘汰,获得的铜币和声望就越少。而如果你有幸获得渑池演武厅的第一,那奖励可是非常丰厚的! 演武厅的奖励将在比赛完后进行统计,统计完成后,才能领取奖励。可不要忘了及时去领奖哦!当然,如果你是VIP用户,就可以设置自动报名和自动领取奖励了。
       领取奖励时,其中的铜币会有一部分作为税赋交给国库,成为国家财富。如果你是VIP用户,那么演武厅会代替你交纳税赋,而你会得到全额奖励。 。

    京***