求助:vista系统激活问题!

我安装的是AHCI驱动的vista旗舰版系统(MSDN原版),用软改BIOS虽能激活,但会造成系统不能启动的后果(已测试);用硬刷又怕损坏主版,因此向高人求助:VISTA激活码序列号,万分感谢!!
邮箱:xftxwz@

好评回答
    要得到正版激活码可能比较难(掏钱买的除外),有谁会把自己的激活共享出来呢?网上能找到的激活码,很快就会被微软列入黑名单而作废。
    建议使用KMS的激活方式进行激活(只能激活Business版/Enterprise版,每次激活有效期为半年,有效期到后须重新激活,但可重复激活无数次, 前提KMS服务器有效)。详细的方法请以“vista激活服务器”为关键字到百度或google中搜索,会找到很多相关的资料及教程的。
    最好能找到KMS服务器的虚拟机文件,然后用虚拟机软件自己搭建一台KMS服务器(具体操作请上网搜搜),要什么时候激活都可以了,因为网络上找到的KMS服务器不一定有效(因为是非法的)。
    相关资料可浏览以下网址:

    附件为KMS服务器虚拟机文件种子,下载是要有耐性,因为速度超慢。

    儒***