机战 怎么才能玩好

我玩机战 很长时间了 觉得是个RMB游戏 而且我现在是上将 但是连个强点的上校都打不过 我冲的钱也不少了  都700-800了 可是战斗力却老是上不去 上次最心痛的是 花了进2000TYS 砸一件CS 硬是没出来 哎  现在战斗力还在1000左右打专 为什么饿 告诉下 每次去做任务 一上去就被杀 有次好不容易打出件CS 然后被个2300站的看到 一下又被爆了 哎 好长时间没玩了 现在同学拉起去玩  那位能教下

好评回答
      RMB不要花在砸传说上,那没有意义。
    楼主真的想好好玩的话,我建议如下
    1,花500块钱,在玩家比较多的服务器买一个空号。要求人品好,三机体等级182以上,重构满,最好送个VIP。安全问题楼主自行解决,因为官方是不主张玩家私下交易的。
    2。
      充50元1380太阳,然后跑市场,去收5格核心,每个50太阳,注意是没有开洞的,开洞的起码150。1-9号共27个,50×27=1350太阳。 3。如果嫌麻烦上一步可以省略,直接买开好的核心,十号和零号七八格就行,每个不超过800太阳。 4。
      其他装备都用精品可以了。这样算下来楼主基本已经有1600战斗力了。应付一般的小角色足够。 5。开始找朋友吧,高战的,牛逼的,溜须拍马也好,现实朋友也好,没有靠山是混不下去的。 6。做任务的时候不要一个人冲,最好舰队里问问,有没有高手和你一起,如果任务里全是敌对还是主动点跑路吧,死了没人救你的。
       好了,楼主接下去的任务就是偷传说任务了,反正现在爆的传说都是绑定的,没法交易。抢一个是一个,也不用买了。逐步淘汰身上的精品,楼主上2000战绝对不是问题。 以上意见,楼主自行考量,慎行,三思。

    L***