如何才能从奴隶到将军??

我在2007年买了一套146平米的房子,现在每月还款3100多元,每月的收入在5000元,天天都在还款,天天都觉得紧张,有请支招,如何才能从奴隶到将军啊!!

好评回答
    你应坚定信心,慢慢还,本来贷款就是漫长的还款,虽然很艰辛,但你这一生最欣慰的是,制了一件值钱的物品,这一固定资产是同龄人不可比的。有饥荒生活有奔头,紧紧手,每月拿出一部分钱,剩下的也够生活费。岂不知如果你不这样,你又能赞多少钱?还不是年轻人手脚大,花点不算啥。我非常支持你的行为,如果年轻人都像你那样该多好!另外,你以后的收入还会增加的。你就当没收入5千那么多来安排生活,习惯就好了。

    今***

其他答案

  •   中彩票,买股票

    1***

  • 2007是房价高点,你现在才问说明你的心理压力已经能过关了,2个字: 坚持!

    1***

  • 首先你说的2句话可以看出你现在的确压力很大,甚至烦恼至极 但是哥们你说的这个事情很典型,现实客观讲,放开点,大家都一样,除非。。。。。那些我就不说了,第一,不可能短期找一大笔钱,第二,银行不回给你减点,所以就慢慢还吧,
         因为这是最正经的事情了,特别是一个男人,你说呢 就是心理压力大点,平时找朋友聊聊天 玩点简单的游戏,总之是放开心,就当为娶媳妇努力奋斗了!很有意义哦啊 我认为这样才能从奴隶到将军啊 虽然是心理的虚拟将军,但这样自己也战胜了自己的压力 烦恼 你说呢 大家都在奋斗 我是80后 你可能也是 咱们这代人就是这样的环境,我们应该活出自己的风采 别样的奋斗一样有激情!
      最好祝福你生活开心,早日找到幸福的另一半!

    1***

  • 主要措施是开源节流,再则可拿丁点钱去抓奖,虽然机率不高,或许能中上个百把十万的,问题就解决啦!

    1***

  • 既然买都买了,那就慢慢熬熬吧,今后的还贷数量会逐年减少,慢慢就会习惯了也会轻松了。

    逍***

  • 最好是找家里人帮忙凑钱把贷款还上,或者是能一次性多还点这样可以给你缩短还贷时间,有了这样你可以用更短的时间把剩下的还完.然后就可以攒钱干点别的把别人的钱还了,不过这都是还钱的日子.
    还有一种方法是  在借钱不还贷款而是自己开点什么,这样虽然可能有阵时间更艰苦,不过至少不用像你还贷款那么长时间的熬,既可以缩短时间还可以创造收益一举两得.

    1***

  • 找个女人一起还到最后还不是有女方一半啊,不划算,自己慢慢还不要急,欠房贷的多呢,都是慢慢还得,急不来啊

    1***

  • 把房租出去,换个高薪工作,找个赚钱多的或家境好的女友/男友.
    或把房贷期限延长,每月还款会少些
    卖了买个90的

    苹***

  • 向家人及亲戚凑足还给银行,这样就不用每个月给银行那么多钱了,家人、亲戚的钱可以不用那么急着每个月都要还,有钱了慢慢还。

  • 无非是开源节流。
    1、再多找一份工作。
    2、节流,尽量减少支出。

    一***