完美国际《点》的问题

经常听见有人喊几点几点来打架这些话
不知道几点说的都是那些地方
知道的大虾麻烦告诉下
要全的每个点的地方都说下
谢谢了
10分送上

好评回答
    70级以后,每天可以接一次别针任务,就是要从祖龙西的第一棒开始,一直跑到万流东边的东屏镇的货郎第三十棒为止(好比接力棒),下面简称:1,2,3……——具体第几棒,可以点包裹里的任务物品,上面写的很清楚是哪个地方的哪个NPC,第一次跑也许有点迷糊,跑过1~2次,就明白了。
    一共要跑30个NPC(但是,实际不用赶跑那么多,因为系 统会随机跳动1~3个幅度),比如,当前你跑到了别墅8(第8个NPC),然后接任务,可能下一站是别墅9、10或11(最多跳3站)……
    世界说的几几几打架,就是这个意思。最喜欢打架的是这几个点:
    13,16,29——13就是疾风部落的“疾风隐者”那;16是飞来镇右边的“熊十力”;29是祖龙西边,无为村东边的一条破船上的“异域人”……不知道这样讲,阁下明白没有

    x***

其他答案

  • 点就是别墅接任务卷的NPC附近
    打架比较常见的几个点是5,10,13,16,17,27,29点
    现在打架换仙99了

    哈***

  • 他们说的这些点就是跑别墅的那个第几卷,比如第13卷就是13点,打架一般在13点29点

    狼***